• 29 ноября 2008, 22:41
  • 5675

Рыба "Ум отъешь!"

Рецепт: Рыба "Ум отъешь!"

Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба "Ум отъешь!"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1499 ккал
белки
175 г
жиры
79.9 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыба "Ум отъешь!"»:

1. Разделываем мороженую рыбу (сельдь, горбушу, скумбрию, кильку, мойву, кету - любую), убираем все кости. Это очень легко сделать именно с мороженой рыбой!
2. Режем на небольшие кусочки.
3. Добавляем соль, сахар.
4. Перемешиваем,
теперь очередь приправ:
-перец чeрный
-перец белый
-перец душистый
-кориандр молотый
-гвоздика
-лавровый лист
5. Укладываем в банку, заливаем 4 ложки масла подсолнечного.
6. Забываем до утра!

Можно усовершенствовать!
В готовую рыбку добавить:
- майонез
-лимонный сок
-горчицу
Эксперимент всегда удаeтся с любой рыбой, которую можно солить.
Рыбка получается нежная, солeная в меру. Можно даже забыть про хлеб и картошку!
Попробуйте, не пожалеете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Ум отъешь!"
Рецепт: Рыба "Ум отъешь!"

Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы.

Ингредиенты для «Рыба "Ум отъешь!"»:

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы

отличная рыбка!
Вкусно и без заморочек.
А соли сколько?
1 ст ложка.
Видимо, глючит комп.)))))))))))))
не плохой рецепт ,а тоже так солю рыбу,ноу меня еще есть и другой рецепт...
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2364/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки