• 24 февраля 2008, 9:59
  • 5768

Салат "Цезарь"

Рецепт: Салат Цезарь

Моя интерпретация салата.

Категория: Салаты Салаты из птицы

Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2360.8 ккал
белки
99.1 г
жиры
206.7 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
227 ккал
белки
9.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат "Цезарь"»:

Куриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2 :1 ) на 2 часа, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности (не пересушить).

Салат порвать руками на кусочки.

Хлеб (без корочки) нарезать как для гренок, на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.

Перец нарезать на тоненькие полосочки.

Бекон обжарить до хруста.

Приготовить соус, для этого все составляющие хорошенько перемешать.

Курицу, салат, перец заправить соусом, перемешать. Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.

Салат немного трудоeмкий, но поверьте, это того стоит. Очень вкусный!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Потрясающий салат!
Салат просто потрясающий!!! Попробовать ещё не успела,но судя по ингредиентам-очень заманчивый рецептик! Обязательно соорудим такой же и отведаем ваш шедевр!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки