Моя интерпретация салата.
- 24 февраля 2008, 9:59
- 5768
Салат "Цезарь"
Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:
- Филе куриное (грудка) — 250 г
- Листья салата / Салат (лучше всего подойдет Айсберг") — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Бекон — 150 г
- Хлеб (белый, для гренок)
- Сыр твердый (для гренок)
- Соевый соус
- Вода
- Майонез (для соуса) — 200 г
- Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный,для соуса) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2360.8 ккал |
белки
99.1 г |
жиры
206.7 г |
углеводы
18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 227 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Салат "Цезарь"»:
Салат порвать руками на кусочки.
Хлеб (без корочки) нарезать как для гренок, на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.
Перец нарезать на тоненькие полосочки.
Бекон обжарить до хруста.
Приготовить соус, для этого все составляющие хорошенько перемешать.
Курицу, салат, перец заправить соусом, перемешать. Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.
Салат немного трудоeмкий, но поверьте, это того стоит. Очень вкусный!
Комментарии и отзывы
15 января 2019 года elenakrosh lenina #
29 июня 2009 года Negodyika deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: