Очень вкусная рыба с большим количеством овощей, моя семья это блюдо очень любит. Даже дети едят с удовольствием, хотя не очень любят тушeные овощи
- 8 декабря 2008, 15:47
- 6745
Рыба с овощами
Ингредиенты для «Рыба с овощами»:
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Филе рыбное (я готовлю в основном из минтая) — 1 упак.
- Овощи (замороженные) — 1 упак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
988.8 ккал |
белки
155.9 г |
жиры
35.8 г |
углеводы
16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Рыба с овощами»:
К луку добавить предварительно размороженные овощи и немного потушить.
По вкусу добавить томатной пасты, посолить и поперчить. Ещe не много потушить.
Размороженное филе рыбы нарезать на порционые кусочки и выложить в противень (чуть-чуть присолить). Сверху на рыбу выложить тушеные овощи, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до готовности (30 -40 минут).
Подавать с отварным рисом или пюре.
Комментарии и отзывы
9 декабря 2008 года shock #
8 декабря 2008 года Aprelia #
8 декабря 2008 года Irache #
8 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)
8 декабря 2008 года биа46 #
++++++++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: