• 25 февраля 2008, 12:46
  • 3750

Закуска "Веселые петушки"

Рецепт: Закуска Веселые петушки

Закуска - фаршированные печеночной массой яйца.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Веселые петушки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284.3 ккал
белки
42.2 г
жиры
120.1 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
21.1 г
жиры
60.1 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
338 ккал
белки
11.1 г
жиры
31.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Закуска "Веселые петушки"»:

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, измельчить их;

печень нарезать небольшими кусочками,
лук очистить и мелко нарезать.
Печень и лук соединить и обжарить на топленом масле до золотистого цвета лука, охладить и пропустить через мясорубку, добавить желтки. Массу перемешать, посолить по вкусу и взбить миксером до однородной массы.

Морковь сварить до готовности, охладить и очистить.

Половинки яиц нафаршировать печеночной массой.
Клюв и гребешки вырезать из вареной моркови, глазки нарисовать майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Веселые петушки"
Рецепт: Закуска Веселые петушки

Закуска - фаршированные печеночной массой яйца.

Ингредиенты для «Закуска "Веселые петушки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки