• 27 февраля 2008, 13:00
  • 3220

Заливное с ветчиной

Рецепт: Заливное с ветчиной

Простенько.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное с ветчиной»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1414 ккал
белки
123.3 г
жиры
88.9 г
углеводы
35.9 г
Порции
ккал
176.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
19.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Заливное с ветчиной»:

Говядину отварить в пеодсоленной воде в течении 1, 5 часа. Бульон процедить, мясо вынуть.

Желатин растворить в 0, 5 стакана холодной воды. Оставить на 15 минут для набухания. Варить на водяной бане до полного растворения желатина, процедить. Добавить 2 стакана мясного бульона, перемешать.

Отделить 1 /3 бульона с желатином, добавить майонез, перемешать.

Из вареной моркви вырезать цветки. Выложить на дно формы для заливного вместе с листьями петрушки. Залить желатиновым бульоном с майонезом. Дать полностью застыть.

Говядину и ветчину нарезать мелкой соломкой.

Чеснок мелко нарубить.

Выложить все на первый застывший слой. Добавить горошек и кукурузу. Залить остальным бульоном с желатином. Поставить на холод на ночь.

Готовое заливное перевернуть и выложить на блюдо. Украсить солеными или маринованными огурцами, помидорами, петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки