• 15 января 2009, 10:32
  • 14089

Салат с сердцем и сухариками

Рецепт: Салат с сердцем и сухариками

Интересный салатик. В последнее время готовлю его на все праздники. Домашние довольны)))

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат с сердцем и сухариками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3771.8 ккал
белки
329.4 г
жиры
256 г
углеводы
29 г
Порции
ккал
628.6 ккал
белки
54.9 г
жиры
42.7 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
12 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Салат с сердцем и сухариками»:

высыпаем сухарики в миску и обильно поливаем майонезом, перемешиваем и оставляем пропитываться на 1 час.
в это время отвариваем 2 свиных сердца, режем тонкой соломкой(отделяя прожилки, они твердые).
отвариваем яйца, мелко режем
сыр колбасный натереть на крупной терке (чтобы лучше терся можно положить ненадолго в морозилку)
все смешать, при необходимости добавить еще майонез
приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с сердцем и сухариками
Рецепт: Салат с сердцем и сухариками

Интересный салатик. В последнее время готовлю его на все праздники. Домашние довольны)))

Ингредиенты для «Салат с сердцем и сухариками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ещё вкусно кукурузу туда добавить
Я приготовила этот салатик на новогодний стол. Правда немного уменьшила количество сыра и яиц,мне очень понравилось. Хоть автор здесь давно и не появляется все-равно спасибо за рецепт!!!
интересный салатик, жаль без фото)))))++++++++++++
ПРОСТОЙ И ,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,ВАМ+++++!
Какая вкуся!
Не знаю, почему так мало комментариев! Мне очень понравилось. Отличная идея. Я обязательно сделаю! А сколько требуется времени, что бы сердце сварилось?
минут 20-30, не бойтесь переварить сердце, оно когда подольше варится то только мягче становится))))
А сухарики не сильно размокнут,обычно я слышала,что сухарики добавляют в конце?+++++++++++
неа, если будут не размокшие, то сильно будут хрустеть на зубах
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки