Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Глинтвейн на скорую (замерзшую) рукуТворожные маффины "Многообразные" »


Комментарии:


7 мая 2009 года | новая Лена   #    0   
Переписала ваш рецепт. Очень аппетитный. Спасибо.

29 декабря 2008 года | Жека deleted   #    0   
эх-кусочек бы +++

5 июля 2008 года | Very Irresistible   #    0   
Вчера приготовила по вашему рецепту, мне очень понравилось! Только я добавила шпинат и тмин и вместо панировочных сухарей использовала ржаной хлеб на терку. И еще у меня форма наверно больше, так она получилась тоньше, но все равно очень вкусно. Публикую фото.

3 марта 2008 года | Саффи   #    0   
очень люблю такую запеканку!!!

28 февраля 2008 года | alisa-108   #    0   
Вижу, что после выпечки села запеканочка, но уверенна, что вкусно! Сама люблю такое!

28 февраля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
ага села как и вся творожная выпечка, но на вкусе это никак не отобразилось :P








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты