Сердечки.
- 29 февраля 2008, 6:13
- 7389
Торт "Ко дню Святого Валентина"
Ингредиенты для «Торт "Ко дню Святого Валентина"»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Соль (щепотка)
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 0.5 бан.
- Желе (сухое) — 1 упак.
- Вишня
- Посыпка кондитерская
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5653.5 ккал |
белки
86.9 г |
жиры
221.8 г |
углеводы
832.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 332.6 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 13 г |
углеводы 49 г |
Рецепт «Торт "Ко дню Святого Валентина"»:
Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке 15 минут.
Коржи охладить и разрезать вдоль.
Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером.
Коржи промазать кремом и соединить.
Форму выстелить целлофаном и залить в нее желе. Когда застынет вынуть желе вместе с целлофаном, перевернуть на торт и снять целлофан.
Украсить остатками крема, кондитерсокй посыпкой и вишней.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: