Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Караул--молокиФаршированные яйца "С орешками" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 января |   #    0   
Я может чего-то не понимаю, но как бы я не пыталась, хоть тресни, не могу смешать 3 желтка! с мукой, какао и сахаром. Ну, т.е с сахаром еще куда ни шло, но муку с какао.. получился липкий коричневый комок.. как его размазывать по противню?! Добавила сметану, чтобы хоть как то выйти из ситуации.

25 января | Елена ССС   #    0   
а вы этот комок со взбитыми белками смешали?

25 января |   #    0   
а вы этот комок со взбитыми белками смешали?
Конечно. Пыталась. Но по рецепту, белки должны добавляться в последнюю очередь, а к тому времени уже образовался липкий ком, в который мне не удалось вмешать взбитые белки

2 ноября 2015 года | Мария Лагойкина   #    0   
спасибо за рецепт, сделала рулет.. вкусно, но очень много посуды пачкаешь) не совсем поняла, почему везде белки желтки отдельно, и зачем в крем белок? что бы не пропал? сделала все , конечно. как у вас.

14 марта 2015 года | Svetlana_Ed   #    0   
Спасибо! Крем превосходный. Делала торт с шоколадным бисквитом. Все съели на ура.

27 июня 2014 года | Хронушка   #    0   
А сливки сколько процентов надо брать?

11 февраля 2014 года | кухарочка1970   #    0   
Маскарпоне люблю так что забрала спасибо

4 мая 2013 года | snivli   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! Главные мои ценители - муж и сын слопали с превеликим удовольствием! Только, к сожалению, непонятно, какого размера был у Вас противень, из-за этого бисквит у меня вышел толстоват. хоть и скрутился в рулет. но крем в нем не удержался. вытек. но это не помешало моим мужчинам, сложить его сверху на кусочек рулета и слопать так. У меня даже немного крема осталось. и я накрошила печенье, положила свежую вишню в стаканчик и залила оставшимся кремом. Получился просто бесподобный десерт, который не уступил по вкусу рулету! Буду готовить и неоднократно еще Вашу вкуснятину! Во-второй раз учту все ошибки. И вообще - сам крем просто всхитителен! его можно использовать в любых тортиках, что я и буду применять! Еще раз - огромная моя благодарность!

3 марта 2013 года | Umka10   #    +1   
ОООООчень вкуно!!! Пишу допивая кофе с рулетиком Готовила вчера вечером, чтоб насладиться с утра Времени на приготовление ушло совсем немного. Правда, сворачивал рулет мой любимый сушилюб, у него получилось красиво, а для меня это целая проблема И как результат - шоколадный бисквит с нежнейшим кремом.....
Спасибо Вам за вкуснейший рецепт и вкуснейшее утро

11 января 2011 года | 7andy   #    0   
действительно очень хороший и вкусный рецепт, родители были в восторге, спасибо) даже зарегистрироваться вот решила, чтоб отзыв написать

6 октября 2010 года | Olga- deleted   #    0   
Мне очень понравился рецепт.

1 июля 2010 года | ирина66   #    0   
Вкусно-то как!!!

27 апреля 2010 года | Bort575 deleted   #    0   
Супер, молодец!
Могу предложить упрощение техники)))
Как вынешь корж, не надо ничего с ним делать - сбрызни коньяком и пусть лежит на пергаменте ...а вот когда останет, добавляй крем и сворачивай на здоровье))) Коньяк не даст ему засохнуть и приятно пропитает его

27 апреля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
ЗдОрово))))Спасибо)))Обязательно попробую..коньяк всегда есть в доме)))

9 декабря 2010 года | rekha   #    0   
ВАШИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО БРАТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ СОМНЕНИЙ!!!!!Спасибо!!!!

13 апреля 2010 года | Serena   #    0   
Наташ, забираю вкусненький рулет! Не знаю когда испеку, но в книгу занесу !

24 апреля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Юленька спасибо))))

23 марта 2010 года | Ронка   #    0   
Наташ! Звучит классно, но можно ли не добавлять сырой белок в крем? Я как-то боюсь и не люблю сырые яйца. Получится совсем по другому?

23 марта 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Значит не добавляйте))))Да маскарпоне сам по себе вкусный...))с ванильным сахаром..или просто сахаром.))сейчас найду другой крем из него ))

18 февраля 2010 года | kiska80   #    0   

18 февраля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))))

21 января 2010 года | nnura   #    0   
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО

21 января 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
спасибо))))))

14 октября 2009 года | иррез   #    0   
Наталь, обалденно-вкусный рецепт получился!!! Моя доча уплетала за обе щеки(это для меня показатель)!!! Делала по твоему рецепту маскарпоне, а потом рулет.У меня, как и у Аллочки(mishiel) тоже не загустел крем. Но я оставила рулет на ночь и была очень довольна результатом. Большое спасибо за потрясающий рулет и отдельное спасибо за маскарпоне. Фото-отчет прилагаю.

14 октября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Ирочка спасибо большое за отзыв и за фото))))Рада что вам понравилось))Красивый какой получился))))

27 сентября 2009 года | n001   #    0   
очень, наверно вкусно, надо попробовать. А вам огромное спасиб!!!!!!!!!!

27 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))

23 сентября 2009 года | bagira13   #    0   
Очень красиво и вкусно! +++

24 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)))

18 сентября 2009 года | Katynya   #    0   
Маскарпоне делала по Вашему рецепту использовала в чизкейк.Очередь за рулетом .Спасибо за рецепты!

18 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Катенька))))

4 августа 2009 года | katsi   #    0   
Вкусняшка!!!

12 сентября 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты