Салат.
- 29 февраля 2008, 16:56
- 2342
Куриный салат "Поляна"
Ингредиенты для «Куриный салат "Поляна"»:
- Чернослив (без косточек) — 300 г
- Курица (отварная) — 250 г
- Огурец соленый — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2533.1 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
167.8 г |
углеводы
192.9 г |
Порции | |||
ккал 422.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 28 г |
углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Куриный салат "Поляна"»:
Чернослив, куриное мясо, огурцы и вареные яйца нарезать кубиками, добавить жареный лук.
Все смешать, заправить майонезом и посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: