• 6 февраля 2009, 8:09
  • 18144

Курник для ленивых

Рецепт: Курник для ленивых

Этот пирог хорош тем, что можно использовать не только куриное мясо, но и любой фарш или колбасу. Получится очень вкусный и сытный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Курник для ленивых»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1865.4 ккал
белки
46.5 г
жиры
33.9 г
углеводы
319.8 г
Порции
ккал
310.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
23 г

Рецепт «Курник для ленивых»:

На приготовленную сковороду или противень положить первым слоем картофель.
Сверху положить фарш или колбасу, затем сверху залить тестом.
Тесто должно быть густым, как сметана.

Поставить на 20 минут в горячую духовку при температуре 180 -200 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курник для ленивых
Рецепт: Курник для ленивых

Этот пирог хорош тем, что можно использовать не только куриное мясо, но и любой фарш или колбасу. Получится очень вкусный и сытный пирог.

Ингредиенты для «Курник для ленивых»:

Комментарии и отзывы

Без яйца еще можно, но без соды, что то сомневаюсь
Хоть бы кто испёк этот чудо- курник! В тесто на кефире всегда идёт сода, а то получится пельмень! В 100гр фарша - горсть соли и ч.л. перца!!!??? Кто такое есть будет! Афигенные у неё рецепты!!!и не одной фотки...
Я ЕЩЁ НЕ ПРОБЫВАЛ НО НАВЕРНО ВКУСНО
Чудная вещь. Я так своим мужчинкам на завтрак делаю, только яйца в тесто все же добавляю. Заливать можно все что угодно. Вариации начинок разные.
Но я это всегда называла запеканкой.
Класс! Так просто и быстро! Ну и не сомневаюсь, что вкусно)
Рецептик, действительно, интересный! Только он не для микроволновки - я попробовала, так в ней такое тесто не пропеклось. Но краешки, очень даже вкусненькие получились , думаю что если бы все пропеклось - было бы просто супер. Наверное, в духовке хорошо должно получиться, но ее к сожалению у меня нет.
Возьму на заметку
Вот и я сразу задалась вопросом о тесте,без яйца,без соды.Как это будет выглядеть?
Как здорово!!++
Просто и вкусно!А что ещё надо!!!
Какой интересненький рецептик!Совсем не хлопотно. Подскажите только, а в тесто действительно больше ничего не надо? Обязательно завтра приготовлю!
А тесто у вас состоит только из муки, кефира и масла? Яйцо не надо?
интересно , но так хочется еще и фото поглядеть
а соду в тесто не надо?
раз два и готово прикольно, а картошка с мясом всегда вкусно
давно искала подобный рецепт++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки