Этот пирог хорош тем, что можно использовать не только куриное мясо, но и любой фарш или колбасу. Получится очень вкусный и сытный пирог.
- 6 февраля 2009, 8:09
- 18144
Курник для ленивых
Ингредиенты для «Курник для ленивых»:
- Соль (добавить в фарш) — 1 горст.
- Мука пшеничная / Мука (смешать с кефиром) — 1.5 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Лук репчатый (нарезать полукольцами) — 3-4 шт
- Фарш мясной — 100 г
- Картофель (нарезать кубиками) — 4-6 шт
- Перец душистый (добавить в фарш) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (добавить в тесто) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1865.4 ккал |
белки
46.5 г |
жиры
33.9 г |
углеводы
319.8 г |
Порции | |||
ккал 310.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Курник для ленивых»:
Сверху положить фарш или колбасу, затем сверху залить тестом.
Тесто должно быть густым, как сметана.
Поставить на 20 минут в горячую духовку при температуре 180 -200 градусов.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2017 года plakhotnik 1960 #
26 августа 2016 года 65nelia #
10 января 2012 года Sikl #
6 июля 2011 года Черемша #
Но я это всегда называла запеканкой.
19 октября 2010 года Gyperekstenzia #
19 мая 2009 года Лис-ночка #
14 апреля 2009 года Cюз-нн- deleted #
8 февраля 2009 года Alefniunia #
7 февраля 2009 года eriniya #
6 февраля 2009 года Мэрри #
6 февраля 2009 года Elenka792 #
6 февраля 2009 года timoxa #
6 февраля 2009 года Natali_hr #
6 февраля 2009 года клалафуда deleted #
6 февраля 2009 года клалафуда deleted #
6 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: