• 15 февраля 2009, 21:36
  • 8567

Тушеные грибы с кабачком

Рецепт: Тушеные грибы с кабачком

Простое и вкусное блюдо!!! Кабачки придают нежный вкус, а базилик приятный аромат.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Тушеные грибы с кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
265.1 ккал
белки
20.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
27.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Тушеные грибы с кабачком»:

  • Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные).
    В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться.

  • Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.

  • Нарезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.

  • Добавить отварные грибы и базилик, посолить.

  • Тушить до готовности.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные грибы с кабачком
Рецепт: Тушеные грибы с кабачком

Простое и вкусное блюдо!!! Кабачки придают нежный вкус, а базилик приятный аромат.

Ингредиенты для «Тушеные грибы с кабачком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Грибы не отваривала, но все равно очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки