Соусы к макаронам
- 20 февраля 2009, 19:13
- 1958
Соус с рыбой и чесноком
Ингредиенты для «Соус с рыбой и чесноком»:
- Масло сливочное — 7-8 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Филе рыбное (консервированное в масле, лучше анчоус или хамса) — 100 г
- Петрушка — 3 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
889.4 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
70.6 г |
углеводы
39 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Соус с рыбой и чесноком»:
добавьте измельченный чеснок и обжарьте до мягкости.
К рыбе с маслом добавьте несколько ложек воды и все перемешайте.
Приправьте по вкусу перцем и рубленой петрушкой.
Комментарии и отзывы
30 сентября 2010 года Goddess666 #
21 февраля 2009 года простоВика # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года eriniya #
21 февраля 2009 года мисс #
20 февраля 2009 года Ирочка Ок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: