• 23 февраля 2009, 14:20
  • 5578

Блинный рулет с селeдочной начинкой

Рецепт: Блинный рулет с селeдочной начинкой

Этот рецептик на любителя, для тех, кто любит селeдку.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинный рулет с селeдочной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4173.9 ккал
белки
152.5 г
жиры
265 г
углеводы
298.9 г
100 г блюда
ккал
248.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Блинный рулет с селeдочной начинкой»:

Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить голову и хвост, промыть. Разделать на филе, удалив все косточки, затем измельчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочный фарш с укропом и размягченным сливочным маслом. Муку просеять и постоянно помешивая всыпать в молоко. Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Замесить тесто. В сковороде разогреть немного масла. Выпечь блины. Дать остыть. Смазать каждый блин тонким слоем фарша. Свернуть блины в рулет и поставить в холодильник на 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный рулет с селeдочной начинкой
Рецепт: Блинный рулет с селeдочной начинкой

Этот рецептик на любителя, для тех, кто любит селeдку.

Ингредиенты для «Блинный рулет с селeдочной начинкой»:

Комментарии и отзывы

спасибо!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки