• 25 февраля 2009, 14:38
  • 5102

Фаршированная говядина

Рецепт: Фаршированная говядина

Очень красиво смотрится при подаче, а вкус... Попробуйте приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Фаршированная говядина»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2325 ккал
белки
216.8 г
жиры
154.9 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
232.5 ккал
белки
21.7 г
жиры
15.5 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
162.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
1 г

Рецепт «Фаршированная говядина»:

Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная говядина
Рецепт: Фаршированная говядина

Очень красиво смотрится при подаче, а вкус... Попробуйте приготовить.

Ингредиенты для «Фаршированная говядина»:

Комментарии и отзывы

Очень,очень интересно!+++
Что вкусно-не сомневаюсь!!!
Я,конечно,извеняюсь,но если бы было фото,то я бы вообще ничего не писала.
Хочу фото!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки