• 25 февраля 2009, 22:15
  • 2138

Рыба по-египетски

Рецепт: Рыба по-египетски

Вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-египетски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7476.4 ккал
белки
278.4 г
жиры
401.5 г
углеводы
704.1 г
100 г блюда
ккал
292 ккал
белки
10.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Рыба по-египетски»:

Рыбное филе выложить в посуду в несколько слоев.
Каждый слой поперчить, посолить, полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку.

Соус: изюм и орехи мелко нарезать, обжарить, добавить кетчуп и еще немного обжарить.

Готовое рыбное филе вынуть из духовки, хорошо залить соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-египетски
Рецепт: Рыба по-египетски

Вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рыба по-египетски»:

Фотографии «Рыба по-египетски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный соус к рыбе, очень необычно,спасибо за рецепт!
Очень интересно
Эх жалко нет фото...полюбоваться бы на эту вкуснятину)))Надо готовить и любоваться)))_++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки