• 26 февраля 2009, 16:38
  • 7016

Грибной суп

Рецепт: Грибной суп

Густой, вкусный, нежный грибной супчик! То, что надо холодной зимой!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.4 ккал
белки
92 г
жиры
23.1 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
120.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
42 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Грибной суп»:

Лук обжарить на оливковом масле, затем добавить крупно нарезанные грибы, чеснок и острый красный перчик жарить буквально пару минут. Добавить сухие травки, влить молоко, варить 5 минут на медленном огне. Влить бульон, варить 2 -3 мин. Поперчить.
Подавать с натeртым сыром твeрдых сортов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп
Рецепт: Грибной суп

Густой, вкусный, нежный грибной супчик! То, что надо холодной зимой!

Ингредиенты для «Грибной суп»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
завтра попробую сварить ваш супчик
На здоровье всем! Буду дальше стараться
Обожаю грибные супчики...Спасибо!!! +++++
Жаль тарелочка не рядом стоит Рецептик беру!+++++
Какой замечательный у Вас вышел супик!!!!!
И хотелось бы спросить - сколько нужно бульона вливать, чтобы не переборщить?
Измельчаете по своему вкусу.Я измельчаю до спичечной головки. Бульон тоже по вкусу, у меня любят погуще, поэтому добавляю не 850, а 600.
А перчик при обжарке измельчить? Если да, то насколько?
Пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Очень аппетитно!
вкууууууууууусно
Мне тоже по вкусу пришелся! Беремс
Супчик,то что нужно!!!
Аппетитненький супчик!!!
Очень аппетитно смотрится...
С соими детками начинаешь выискивать что-то простенькое и вкусненькое. Сами понимаете.
Ой, с "моими"
Хоть я сижу сейчас наевшись борща, но ваш супчик вызывает желание пойти на кухню, и сново полазить в холодильнике. Аппетитный +++++++++
вкусно!!! А то эти щи-борщи что-то уже порядком поднадовели!!! И фотка клевая!!! И еще мне нравится цвет помады на аватарке,надо будет попробовать так на свадьбу накрситься )))))))))))))
лучше не рисковать!
уже хочу!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки