• 1 марта 2009, 1:42
  • 6928

Кулеш из чечевицы

Рецепт: Кулеш из чечевицы

полезное и питательное блюдо для тех, кто желает поститься

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Кулеш из чечевицы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1061.1 ккал
белки
57.5 г
жиры
32.7 г
углеводы
136.2 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Кулеш из чечевицы»:

Поставить варить чечевицу добавив немного соли и лавровый лист. варить до готовности около 25 минут . Пока варится чечевица ... на сковороду наливаем масло и поджариваем лук , морковь и добавляем свежемороженную стручковую фасоль . (если фасоль свежая то предварительно ее надо отварить в подсоленной воде)все перемешать и добавить чечевицу предварительно слив с нее воду . Добавить томат при желании чеснок мелко порезанный и протушить еше минут 5. В другое время, когда не соблюдается пост, можете добавить во время жарки колбасы или мясные продукты по вашему желанию... Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Чечевица у Вас зеленая была?
А я приготовлю может быть.
Ответ для
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки