Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 марта 2011 года | Lenta   #    0   
Только что откушали) Вкусно! Спасибо - не всегда знаешь, как готовить даже самое простое блюдо, а тут все подробно рассказано.

7 марта 2009 года | eriniya   #    0   

4 марта 2009 года | Ирочка Ок   #    0   

4 марта 2009 года | Наталечка   #    0   
Простецкое блюдо, а аппетитное какооеееее.

4 марта 2009 года | Natalina   #    0   
Люблю картошечку в любом её виде, а тем более в жареном класс

4 марта 2009 года | мисс   #    0   

4 марта 2009 года | tat70   #    0   
Ох,как ароматненько!!!!!!!!!!

4 марта 2009 года | lena_martynova (модератор)   #    0   
Изысканные рецепты тоже приедаются,иногда и картошечки с салом так хочется.

4 марта 2009 года | magicyul (автор рецепта)   #    0   
согласна на все 100!!!!Сегодня я пролентяйничала весь день,пришлось на ужин картошку жарить.Ушла на УРА!!!

4 марта 2009 года | shock   #    0   
Жареная картошечка, с салом и луком - объедение!

4 марта 2009 года | magicyul (автор рецепта)   #    0   
это точно!!!

3 марта 2009 года | Lzaika45   #    0   

3 марта 2009 года | magicyul (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!!Конечно на овации я не претендую,но может кому-то пригодится








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты