• 5 марта 2008, 10:28
  • 3063

Салат "Перчинка"

Рецепт: Салат "Перчинка"

Вкусный салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Перчинка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
711.4 ккал
белки
103 г
жиры
30.7 г
углеводы
3.7 г
Порции
ккал
177.9 ккал
белки
25.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
16.6 г
жиры
5 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Салат "Перчинка"»:

Курицу, яйца, шампиньоны отварить.

Зелень и болгарский перец помыть, обсушить. Перец очистить от семян.

Все продукты нарезать кубиками, заправить майонезом (сметаной), украсить веточкой петрушки или укропа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки