Вкусный салат.
- 5 марта 2008, 10:28
- 3063
Салат "Перчинка"
Ингредиенты для «Салат "Перчинка"»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Укроп
- Майонез (или сметана)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
711.4 ккал |
белки
103 г |
жиры
30.7 г |
углеводы
3.7 г |
Порции | |||
ккал 177.9 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Салат "Перчинка"»:
Зелень и болгарский перец помыть, обсушить. Перец очистить от семян.
Все продукты нарезать кубиками, заправить майонезом (сметаной), украсить веточкой петрушки или укропа.
Комментарии и отзывы
21 декабря 2010 года m_Olesia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: