Этот рецепт мне дала моя соседка, Лариса. Бутерброды настолько вкусные, что с тех пор ни одно застолье без "Лоры" не проходит.
- 11 марта 2009, 19:48
- 8248
Бутерброды "Лора"
Ингредиенты для «Бутерброды "Лора"»:
- Батон ("Багет" или другой батон круглой формы ) — 1 шт
- Яйцо куриное — 4-5 шт
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Сыр твердый ("Голландский" или любой другой твердый сыр) — 200 г
- Чеснок (4-6 зубцов)
- Майонез — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2933 ккал |
белки
102.5 г |
жиры
170.9 г |
углеводы
226.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Бутерброды "Лора"»:
2. Батон порезать, обмакнуть с двух сторон в яйца, и обжарить до золотистого цвета.
Гренкам дать остыть.
3. На крупной терке натираем морковь (сырую) и сыр (в соотношении 40 : 60 ), добавляем чеснок (не жалеть), заправляем майонезом, все смешать.
4. На остывшие гренки выкладываем полученую массу, украшаем зеленью.
Комментарии и отзывы
28 мая 2022 года caramel77 #
9 ноября 2013 года Татьяна2480 #
20 апреля 2010 года Игруша #
12 апреля 2009 года Ines #
14 марта 2009 года tat70 #
13 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года tatka555 deleted #
12 марта 2009 года AYRIKA #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года мисс #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Тсаис #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года eriniya #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
11 марта 2009 года чиполинка #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
11 марта 2009 года timoxa #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
11 марта 2009 года алла2807 #
Тебе +++
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Lzaika45 #
11 марта 2009 года биа46 #
12 марта 2009 года cinderella1 # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Ирочка Ок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: