Версия для печати
  • 23 сентября 2023, 6:36
  • 771

Бутерброды со сливочным сыром и фруктами

Рецепт: Бутерброды со сливочным сыром и фруктами

Быстро и просто, полезно. Были бы продукты все на месте, а фруктов этих сейчас сезон. Вкуса нам конечно добавит сливочный плавленный сыр HOCHLAND.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды со сливочным сыром и фруктами»:

  • Багет (кусок ~20 см или любой белый пшеничный хлеб) — 0,5 шт
  • Сырок плавленый (HOCHLAND плавленный сливочный ванна 200 г) — 70 г
  • Курица (отварная куриная грудка) — 100 г
  • Груша (сколько ломтиков груши поместится, она должна быть сладкой и спелой) — 1 шт
  • Виноград (киш-миш без косточек) — 50 г

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
391.4 ккал
белки
30.6 г
жиры
18.3 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Бутерброды со сливочным сыром и фруктами»:

  • Готовим продукты для бутербродов. Куриную грудку я отварила заранее в воде без соли. Можете конечно посолить. Я буду использовать плавленный сыр HOCHLAND сливочный в ванночке. Нежный сливочный вкус придаст бутербродам незабываемый вкус, в том числе и несолёной грудке., конечно - фруктам. Отрезаем от багета ломоть ~ 20 см и разрезаем пополам вдоль. Подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Хлеб можно взять любой белый пшеничный. Вкусно будет с любым.

  • Щедро намазываем обе половинки багета сливочным плавленным сыром. Куриную грудку нарезаем на куски или разберём на волокна. Грушу нужно разрезать, освободить от семян и нарезать на тонкие слайсы. Груша должна быть мягкой, сочной, спелой и сладкой. Виноград режем на 2 половинки. Лучше брать без косточек.

  • Укладываем на одну половинку багета порезанную грушу, кусочки куриной грудки столько, сколько поместится. Чередуйте слои курицей и грушей. Укладываем виноград.

  • Накрываем верх второй половинкой промазанного сыром багета, это если вы захотите сделать сэндвич. Все составляющие сэндвича отлично прилипнут к сыру и сэндвич не развалится.

  • Если неудобно вам будет есть, то снимите верхний кусок багета, на нём останется половина всех составляющих сэндвича, благодаря плавленному сыру. У вас будет два бутерброда. Я заварила зелёный чай с кипреем. Быстрый перекус.

Самый необычный бутерброд или сэндвич из тех, что вам доводилось пробовать, готов! Если вы любите что-то необычное, то попробуйте!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды со сливочным сыром и фруктами
Рецепт: Бутерброды со сливочным сыром и фруктами

Быстро и просто, полезно. Были бы продукты все на месте, а фруктов этих сейчас сезон. Вкуса нам конечно добавит сливочный плавленный сыр HOCHLAND.

Ингредиенты для «Бутерброды со сливочным сыром и фруктами»:

Комментарии и отзывы

Интересная идея!
Спасибо! Любим такое лёгкое!
Аппетитные бутерброды!
спасибо большое!
Необычный, но очень аппетитный сэндвич! Удачи!
С удовольствием съела! Спасибо!
Наташа, прекрасное сочетание ингредиентов! Вкусно!
Да! Да! Да!
Очень изыскано! Красивые фото!
Спасибо большое! Я такое люблю!
необычный бутерброд
Ох, душевный! Настроение поднял!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список