• 21 марта 2009, 22:50
  • 39001

Гуляш из курицы

Рецепт: Гуляш из курицы

Очень вкусное и простое блюдо...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Гуляш из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714.9 ккал
белки
207.6 г
жиры
16.3 г
углеводы
172 г
Порции
ккал
428.7 ккал
белки
51.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
135 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Гуляш из курицы»:

Мясо режем кубиками, добавляем 1 ст. л. горчицы и перемешиваем. Тарелку плотно накрываем пленкой и на 30 мин. в холодильник.

Отвариваем спагетти.

Готовим соус: в 0,5 л молока добавляем по щепотке майоран, перец красный острый, тимьян, паприку, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки, 2 зубчика мелкорубленного чеснока, свежую петрушку (мелкорубленную). Все тщательно перемешиваем.

Мясо обжариваем с небольшим количеством масла 5 мин., добавляем лук и жарим еще 5 мин.
Добавляем нашинкованный болгарский перец и еще 5 мин.

Добавляем в мясо спагетти и перемешиваем, заливаем полученным соусом и доводим до кипения.
Перекладываем в посуду для запекания, посыпаем тертым сыром, а сверху паприкой.
Запекаем в духовке 25 мин. при 200 градусах.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

еще бы фото +++
Вкусно++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки