• 28 марта 2009, 1:54
  • 2269

Торт блинный

Рецепт: Торт блинный

Нежный, сытный, вкусый!!!

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт блинный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3402.4 ккал
белки
142.7 г
жиры
196.9 г
углеводы
262.6 г
100 г блюда
ккал
199 ккал
белки
8.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Торт блинный»:

  • Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить половину стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

    Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся, снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде.

  • Затем выдавить майонез и смешать его с чесноком. Потереть на терке (мелкой) сыр и яйцо. Затем делаем тортик. Блин смазываем майонезом, посыпаем сверху яйцом, затем опять блин майонезом намазать, посыпать сверху сыром и так пока блинчики либо начинка не закончатся. потом весь тортик обмазать майонезом и потереть всерху яйцо.
    В начале приготовления оставьте одно варенное яйцо для того, что бы потереть его сверху тортика, тем самым украсить его так)))
    Дать ему пропитаться час-два.
    Приятного аппетита!!!)))

  • Это когда я блинчики делала- фоткала.. а сам тортик немного попозже выложу.. а то не фоткала никогда его...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ой, конечно забрала)))Класс!
забирай, дорогая)))
стараемся)))
Мне нравится!!! Молодец!!! Вкуснятина!!!!
это очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки