запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Двойная рыбка под "шубкой" (салат)Кольцевой кекс с кокосом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


26 марта | ReiZa   #    0   
Получилось очень даже вкусно)) съели с удовольствием, вторую порцию приготовили для суш получилось объедение)) только я добавляла немного сметаны для более сливочного вкуса, а так супер)))спасибо за рецепт

17 марта | bakluha   #    0   
вкусно, но это не филадельфия, если добавить грамм 50 сметаны и полчайной ложки соли, будет более похоже

10 декабря 2015 года | stefka1983   #    0   
Я может не ценитель, но всегда филадельфию заменяла сливочным сыром. В суши разницы точно не чувствуешь.

16 ноября 2015 года | alexia2001   #    +2   
Всё , что будет кипятится, на филадельфию уже не будет похоже...бубет творожок, рикотта,если хотите,но..не будет той кремовой текстуры уже, белок свернётся и даст творожистость. Сама долго экспериментировала и подбирала рецепт для приготовления чизкейков, хотя в качестве сыра-"намазки" тоже норм. Лично я делаю всё гараздо проще: простоквашу из домашнего жирненького молока, такую,что аж ложка стоит!))) Вместо со сметанкой,что сверху собралась , на марлю и на сутки в холод, пока сыворотка стечёт. Всё! )) В коментах есть подобный рецепт с йогуртом, выйдет, думаю, тоже самое.. Яйцо в рецепте вообще не привлекает!!это чтобы питательность добавить?..лучше,думаю, изначально взять молочку пожирнее... В и-нете есть рецепт и на основе кефира:заморозить в пакете, выложить на марлю,дать разморозиться/стечь. Так вот там получается рикотта, один в один!!кефир потому что...

29 сентября 2015 года | vtraviane   #    0   
Готовил из настоящего творога, получилось очень вкусно

18 сентября 2015 года | Юлия Б 1985   #    +2    [+1]
Решила приготовить сегодня сыр по этому рецепту - позарилась на высокий рейтинг. Делала на половину порции. Всё делила четко наполовину. Так вот - это какой-то перевод продуктов! Ничего не свернулось абсолютно!!! Я уже собиралась вылить всё в унитаз, но потом (слава Богу) вспомнила, как варила вчера сыр по другому рецепту и там для выделения сыворотки использовался яблочный уксус! Вот он-то и спас мои продукты (соответственно, и мои деньги)! Плюс ко всему я добавила сахар, поскольку вкус жижы в кастрюле мне вообще не приглянулся! И положила паприки и укропчика - но это уже перед сливанием сыворотки. Марлю с сыром я никуда не стала подвешивать, поскольку поняла, что это всё ерунда! Я просто хорошо отжала сыр прям в марле (надев кухонные рукавицы), выложила сыр в баночку и поставила гнет (баночку повыше с водой). Через 25 минут гнет я убрала. И только благодаря этому всему, у меня получился творожный сырок, который на фото! Но конкретно этот рецепт тут ни при чем! Спасибо автору, по рецепту которого, я вчера готовила сыр! А этому рецепту, однозначно, ставлю минус!

4 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
А кислоту лимонную добавляли?

7 ноября 2015 года | Светлана Гневашева   #    +3   
Ответ для
А я в инете нашла рецепт подобного сыра - варить ничего не требуется. Беру 200 г натурального йогурта жирностью 6% (можно и меньше, главное не менее 3,5% в оригинале) и 200 г сметаны жирностью 20% - не меньше. Ставлю в тарелку дуршлаг, застилаю марлей в несколько слоев, выкладываю йогурт и сметану, 0,5 ч. л. соли, перемешиваю, завязываю, под гнетом на сутки в холодильник. Достаю и изумительный сыр готов! Изначально я делала его для глазури для булочек, а потом стала перемешивать с зеленым луком и укропом для бутербродов. Очень вкусно)) Для булочек брала иногда ванильный йогурт. И еще брала пару раз ряженку, она у нас 4% жирности. Мне нравится рецепт - намешал и не надо варить и т. п.))

4 июня | Екатерина Снегова   #    +1   
Ответ для
А цвет на вашем фото сыра марготный даже и пробовать бы не стала а у автора прям аппетитный

21 июля 2015 года | vikulka06   #    0   
Интересно,и таки просто,но главное вкусно

18 июля 2015 года | Gruha-Lakshmi   #    0   
Супер спасибо за рецепт, я и не думала, что это так просто!

16 июля 2015 года | ЮльчикПро   #    0   
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

2 апреля 2015 года | wotan2014   #    0   

2 марта 2015 года | love2eat   #    0   
Ну просто супер! Хозяюшка, вы умница забираю в КК спасибо

19 февраля 2015 года | Lasemka   #    0   
Вкусно!

21 октября 2014 года | Ingvarra   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Очень все быстро и просто!

21 июля 2014 года | fish803   #    +5    [+4]
Спасибо за рецепт . Просто и экономит семейный бюджет

21 июня 2014 года | Розовый Чизкейк   #    +4    вопрос по рецепту
А не опасно ли добавлять СЫРОЕ яйцо?Буду признательна за ответ

2 сентября 2014 года | Мимо проходил   #    +18   
Едят же "Гоголь-моголь" с сырыми яйцами, и ничего! Ну дрисните чудь-чудь, в крайнем случае, с кем не бывает

6 ноября 2014 года | blond 0071   #    0   

24 июля 2015 года | maria iv 84   #    0   

18 октября 2015 года | Ise cream   #    0   
Ответ для

15 ноября 2014 года | Борис Шаповалов   #    +2   
Ответ для
Если опасаетесь, возьмите перепелиные яйца думаю штуки 3 как раз, в них не бывает сальмонелл (при правильном хранении)

8 января 2015 года | ATPandP   #    +1   
Ответ для
используйте перепелиные, они точно не опасны

4 мая | Иринка-блондинка   #    0   
А не опасно ли добавлять СЫРОЕ яйцо?Буду признательна за ответ
Если яйцо промыть в воде с уксусом ( я розвожу 300мл.воды и десертную ложку уксуса 9% ) то можно не переживать, эта смесь убивает все микробы и сальмонел. тоже.

19 июня 2014 года | топиарий   #    0   
принцип поняла!!!!надо попробовать!!!!спасибо за рецепт!!!

2 июня 2014 года | veronika1910   #    0   

19 мая 2014 года | Колесникова Людмила   #    0   
Очень необходимый рецепт!!!

24 апреля 2014 года | sveta s 2   #    +1   
Вкусный творожный сырок. Но, на Филадельфию, к сожалению, совсем не похож....

26 марта 2014 года | Гульнара Джелялова   #    0   
Очень люблю мягкий творожные сыры. Ваш рецепт понравился, непременно попробую.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!