запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


9 июня | Paisa   #    0   
Я этот сыр взбила с сахарной пудрой и сливочным маслом, получился невероятный крем для торта, все гости выпытывали рецепт. Действительно потрясающе получилось. Но это уже было из второй партии сыра сделано, первую съели, нет, сожрали моментально, даже толком не дали охладиться. Спасибо огромное, рецепт уходит в категорию любимых

10 апреля | ConfianzaVera   #    0   
И у меня не свернулось. При чем молоко уже подкисшее слегка было, и кефир кисленький...
правда я постоянно помешивала венчиком

24 марта | my007lisa   #    0   
Готовить легко и просто использовала такой сырок в крем для торта! Получилось божественно!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

26 марта 2016 года | ReiZa   #    +2   
Получилось очень даже вкусно)) съели с удовольствием, вторую порцию приготовили для суш получилось объедение)) только я добавляла немного сметаны для более сливочного вкуса, а так супер)))спасибо за рецепт

17 марта 2016 года | bakluha   #    0   
вкусно, но это не филадельфия, если добавить грамм 50 сметаны и полчайной ложки соли, будет более похоже

10 декабря 2015 года | stefka1983   #    0   
Я может не ценитель, но всегда филадельфию заменяла сливочным сыром. В суши разницы точно не чувствуешь.

16 ноября 2015 года | alexia2001   #    +3   
Всё , что будет кипятится, на филадельфию уже не будет похоже...бубет творожок, рикотта,если хотите,но..не будет той кремовой текстуры уже, белок свернётся и даст творожистость. Сама долго экспериментировала и подбирала рецепт для приготовления чизкейков, хотя в качестве сыра-"намазки" тоже норм. Лично я делаю всё гараздо проще: простоквашу из домашнего жирненького молока, такую,что аж ложка стоит!))) Вместо со сметанкой,что сверху собралась , на марлю и на сутки в холод, пока сыворотка стечёт. Всё! )) В коментах есть подобный рецепт с йогуртом, выйдет, думаю, тоже самое.. Яйцо в рецепте вообще не привлекает!!это чтобы питательность добавить?..лучше,думаю, изначально взять молочку пожирнее... В и-нете есть рецепт и на основе кефира:заморозить в пакете, выложить на марлю,дать разморозиться/стечь. Так вот там получается рикотта, один в один!!кефир потому что...

29 сентября 2015 года | vtraviane   #    0   
Готовил из настоящего творога, получилось очень вкусно

18 сентября 2015 года | Юлия Б 1985   #    +5    [+1]
Решила приготовить сегодня сыр по этому рецепту - позарилась на высокий рейтинг. Делала на половину порции. Всё делила четко наполовину. Так вот - это какой-то перевод продуктов! Ничего не свернулось абсолютно!!! Я уже собиралась вылить всё в унитаз, но потом (слава Богу) вспомнила, как варила вчера сыр по другому рецепту и там для выделения сыворотки использовался яблочный уксус! Вот он-то и спас мои продукты (соответственно, и мои деньги)! Плюс ко всему я добавила сахар, поскольку вкус жижы в кастрюле мне вообще не приглянулся! И положила паприки и укропчика - но это уже перед сливанием сыворотки. Марлю с сыром я никуда не стала подвешивать, поскольку поняла, что это всё ерунда! Я просто хорошо отжала сыр прям в марле (надев кухонные рукавицы), выложила сыр в баночку и поставила гнет (баночку повыше с водой). Через 25 минут гнет я убрала. И только благодаря этому всему, у меня получился творожный сырок, который на фото! Но конкретно этот рецепт тут ни при чем! Спасибо автору, по рецепту которого, я вчера готовила сыр! А этому рецепту, однозначно, ставлю минус!

4 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    +1   
А кислоту лимонную добавляли?

7 ноября 2015 года | Светлана Гневашева   #    +4   
Ответ для Юлия Б 1985
А я в инете нашла рецепт подобного сыра - варить ничего не требуется. Беру 200 г натурального йогурта жирностью 6% (можно и меньше, главное не менее 3,5% в оригинале) и 200 г сметаны жирностью 20% - не меньше. Ставлю в тарелку дуршлаг, застилаю марлей в несколько слоев, выкладываю йогурт и сметану, 0,5 ч. л. соли, перемешиваю, завязываю, под гнетом на сутки в холодильник. Достаю и изумительный сыр готов! Изначально я делала его для глазури для булочек, а потом стала перемешивать с зеленым луком и укропом для бутербродов. Очень вкусно)) Для булочек брала иногда ванильный йогурт. И еще брала пару раз ряженку, она у нас 4% жирности. Мне нравится рецепт - намешал и не надо варить и т. п.))

4 июня 2016 года | Екатерина Снегова   #    +2   
Ответ для Юлия Б 1985
А цвет на вашем фото сыра марготный даже и пробовать бы не стала а у автора прям аппетитный

2 ноября 2016 года | Антон Феоктистов   #    +1   
Ответ для Юлия Б 1985
может быть руки не из того места растут?

21 июля 2015 года | vikulka06   #    0   
Интересно,и таки просто,но главное вкусно

18 июля 2015 года | Gruha-Lakshmi   #    0   
Супер спасибо за рецепт, я и не думала, что это так просто!

16 июля 2015 года | ЮльчикПро   #    0   
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

2 апреля 2015 года | wotan2014   #    0   

2 марта 2015 года | love2eat   #    0   
Ну просто супер! Хозяюшка, вы умница забираю в КК спасибо

19 февраля 2015 года | Lasemka   #    0   
Вкусно!

21 октября 2014 года | Ingvarra   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Очень все быстро и просто!

21 июля 2014 года | fish803   #    +6    [+4]
Спасибо за рецепт . Просто и экономит семейный бюджет

21 июня 2014 года | Розовый Чизкейк   #    +4    вопрос по рецепту
А не опасно ли добавлять СЫРОЕ яйцо?Буду признательна за ответ

2 сентября 2014 года | Мимо проходил   #    +18   
Едят же "Гоголь-моголь" с сырыми яйцами, и ничего! Ну дрисните чудь-чудь, в крайнем случае, с кем не бывает

6 ноября 2014 года | blond 0071   #    0   

24 июля 2015 года | maria iv 84   #    0   

18 октября 2015 года | Ise cream   #    0   
Ответ для Мимо проходил

15 ноября 2014 года | Борис Шаповалов   #    +2   
Ответ для Розовый Чизкейк
Если опасаетесь, возьмите перепелиные яйца думаю штуки 3 как раз, в них не бывает сальмонелл (при правильном хранении)

8 января 2015 года | ATPandP   #    +1   
Ответ для Розовый Чизкейк
используйте перепелиные, они точно не опасны

4 мая 2016 года | Иринка-блондинка   #    0   
А не опасно ли добавлять СЫРОЕ яйцо?Буду признательна за ответ
Если яйцо промыть в воде с уксусом ( я розвожу 300мл.воды и десертную ложку уксуса 9% ) то можно не переживать, эта смесь убивает все микробы и сальмонел. тоже.

19 июня 2014 года | топиарий   #    0   
принцип поняла!!!!надо попробовать!!!!спасибо за рецепт!!!

2 июня 2014 года | veronika1910   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!