запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


11 июля | Стрекозка1   #    0   
Такая досада! У меня бисквит осел. То ли не допекла, то ли еще что... Поднялся шикарно, но видимо не просох внутри .

13 октября 2016 года | Beluga1   #    +2   
Пекла ни один раз, сначала не получалось, потому что миксером с мукой перемешивала, потом поняла, что надо делать именно так, как в рецепте - не миксером, а просто ложкой или лопаткой, как обычный бисквит. Результат мне очень нравится, делаю в основном, как кексики. Вкуснятина - нежнятина

8 июля 2016 года | kersenpopke   #    0   
спасибо большое!!! таааак вкусно
бисквит получился на ура!!!
приготовила, честно говорю, что в результате сомневалась
я испльзовала греческий обезжиренный йогурт. не по рецепту, но все удалось. по запаху показался очень сладким, даже хотела в след. раз меньше сахара брать. но на вкус амое оно, не приторный!!! может быть чуть лимончика, чтоб кислинку добавить.
украсила обычной сгущенкой и морожеными ягодами. вкуснотища!!!

16 июня 2016 года | nmiller 11   #    0   
Потрясающе вкусно!быстро!хоп-хоп и все сыты, довольны, хвалят маму за ручки золотые)))спасибо вам огромное!)помогли побаловать моих мужчин))

8 мая 2016 года | Леди Тесс   #    0   
Какая прелесть забрала рецептик к себе в КК спасибо большое Обязательно сделаю детки будут рады

8 марта 2016 года | светлана люблю дочек   #    0   
А если использовать обычную соду - её то же 3ч.ложки положить ?

10 февраля 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    0   
Получилось очень вкусно. Делала всё по рецепту. Выпекала в большой прямоугольной форме, так что пирог получился невысоким. Пропёкся хорошо. Быстро, просто, вкусно.

9 февраля 2016 года | Маргоша Love   #    0   
спасибо за рецептик!!!!!

9 февраля 2016 года | Маргоша Love   #    0   
получилось!!!!!!!!!

9 февраля 2016 года | Маргоша Love   #    0   
поставила сейчас в духовку, жду с нетерпением

17 ноября 2015 года | Алла2810   #    0   
Спасибо за рецепт. Моему внуку нельзя есть яйца, аллергия. Сейчас поставила тесто в духовку. Молю Бога чтобы получилось . Завтра у внука день рождения. И как каждому ребенку ему хочется сладенького, тортика. Молоко используем только козье. Все получится!

13 ноября 2015 года | vaygel nastya   #    0   
Какой аппетитный! А я делала в мультиварке и получился внутри сырой, как пластилин. Пекла долго и переворачивала. В шоке... Бисквиты получаются всегда пышные. Йогурт использовала питьевой земляничный, он не жидкий и не сильно густой, средний. Ребенок так ждал... Пришлось быстренько делать пирожные вупи! Которые как всегда получились вкусные! Кстати такой йогурт вычитала в другом рецепте с такими же ингридиентами, не думаю что из за него.

28 февраля 2016 года | Мария Акинщикова   #    +2   
Дело в том что мультиварка и духовка имеют разную мощность, температуру и обхват изделия - это раз. А второе - это то что йогурт был у автора натуральный...без химикатов и добавочных эмульсий - все таки дает о себе знать.
На всякий случай: аюрведические рецепты, как и в принципе индийская кухня, под мультиварку не подстраиваются. Они либо не получаются, либо вкус изменяется до 80%=(

12 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    +1   

13 октября 2015 года | lightofdon   #    +1   
рецепт замечательный! никогда не готовлю строго по рецепту, а принимаю любой просто как основу. вот и сейчас немного изменила под себя и пеку теперь очень часто - быстро и вкусно (вместо молока и йогурта примерно 350 мл сыворотки, чуть больше сахара (у меня дома сластены) и 2 ч.л. без верха разрыхлителя, иногда добавляю какао, остальное так же). пропитываю смесью сметаны и сгущенки. моя благодарность автору!

15 апреля 2016 года | FG Julia   #    0   
Ой а скажите сыворотка же по консистенции жижн, чем молоко и йогурт, количество муки все равно не увеличиваете??

15 апреля 2016 года | lightofdon   #    0   
даже не задумывалась об этом. сыплю "на глаз", чтобы тесто было как густая магазинная сметана примерно.

2 августа 2015 года | Кордюкова Елена   #    +1   
ну девоньки, милые, какой же это бисквит!! таким образом бисквитом можно назвать любую выпечку))) просто пирог, не спорю, вкусный, но никак не бисквит!

20 июля 2015 года | Anastasia_f   #    0   
интересный рецепт, надо попробовать))

23 апреля 2015 года | svetulya2112   #    +3   
Рецепт хороший! но к нему нужно приноровиться...Завтра у моей дочери День Рождения,ей исполняется 5 лет. В планах огромный торт.Выбрала этот рецепт.Первый корж испекла строго по рецепту.Добавила лишь 2-3 столовых ложки сметаны,т.к йогурт был жидковат.Пекла в эл.духовке при t 300С минут 20,в большой,разъёмной форме,застеленной пергаментом..Корж вышел хороший,но с одной стороны чуть-чуть присел.А так получился воздушный,нежный.Второй корж решила испечь со сливочным маслом и сбавила t до 200С.В итоге корж сел и внутри напоминал запечённый клейстер.. Третий корж испекла на растительном масле с добавлением сметаны при t250C.Вместо разрыхлителя добавила 1ч.л соды гашёной лимонным соком.тесто показалось чуть жидковатым,чем предыдущие варианты.Переживала,что не пропечётся..А зря! Корж поднялся лучше всех! Дала отдохнуть 15 мин под полотенцем.Всё отлично! Корж высоченный! Воздушный! Хорошо пропечённый!

30 июля 2015 года | lasabrosa   #    0   
Как здорово, что получилось! В итоге если следовать рекомендациям рецепта - все получается!

27 февраля 2015 года | Svetlana_Ed   #    +1   
забрала в копилку

7 февраля 2015 года | prib_na   #    +1   
Делала дважды из половины ингредиентов, получается вкусно, поднимается мало. По вкусу отдаленно напонимает манник. Йогурт заменяла сметаной, добавляла пол ложки гашенной соды. Один раз не было дома молока, развелась сухое, на конечный результат это не повлияло. Бисквит получается белым, воздушным, дополнительной пропитки не требует.

12 декабря 2013 года | Qwery   #    +1   
Очень интересно, каким получится бисквит без яиц. Спасибо автору, будем пробовать!
17 декабря 2016 года | Елена КС39   #    0   
Соды 3 ч.л. это много, лучше заменить ее разрыхлителем или же ложить в половину меньше соды.
...или же ПОЛОЖИТЬ ...меньше...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!