Соленая рыбка
- 15 апреля 2009, 13:09
- 4990
Сугудай
Ингредиенты для «Сугудай»:
- Форель (морская, свежая) — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Чеснок — 5-6 зуб.
- Петрушка — 1-2 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2545.1 ккал |
белки
407.7 г |
жиры
42.8 г |
углеводы
143.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.3 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Сугудай»:
Режем много репчатого лука - кольцами. Солим, перчим достаточно обильно (я на глаз это делаю).
Добавляем растительное или оливковое масло (для форели поменьше, для семги – больше) + уксусная кислота 3 % или лимонный сок. Чеснок порезанный (не давить) и петрушку крупно порванную! После все тщательно перемешать руками. Закрыть крышкой и оставить в комнате на 2 -3 часа. Каждые 30 мин встряхивать содержимое прямо с закрытой крышкой! Через 3 часа уже можно вкушать.
Комментарии и отзывы
21 ноября 2011 года Ирина Писаренко #
21 ноября 2011 года LekaRu # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
16 апреля 2009 года tat70 #
15 апреля 2009 года LekaRu # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года alen4ik #
15 апреля 2009 года chokolad #
15 апреля 2009 года pirinka #
15 апреля 2009 года AllyokA #
15 апреля 2009 года Maksiolla deleted #
15 апреля 2009 года мисс #
15 апреля 2009 года Нина Владимировна #
15 апреля 2009 года LekaRu # (автор рецепта)
А еще можно положить меньше соли, но добавить соевый соус!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: