• 24 апреля 2009, 18:50
  • 9761

Британский пай с овощами

Рецепт: Британский пай с овощами

Открытый пирог из слоеного теста с овощами и сыром. Очень сочная и нежная начиночка. Заходите и угощайтесь

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Британский пай с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2133.1 ккал
белки
79.4 г
жиры
143.6 г
углеводы
135.6 г
Порции
ккал
355.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
23.9 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Британский пай с овощами»:

  • Готовим начинку.
    Лук-порей нарезать колечками, промыть и обсушить на бумажном полотенце

  • Перец (у меня две половинки разного цвета) нарезать кусочками,
    помидоры – секторами

  • В небольшом количестве растительного масла поджарить лук 1 минуту, помешивая

  • Добавить нарезанный сладкий перец, жарить 2-3 минуты, помешивая

  • Добавить помидоры, посолить, поперчить по вкусу, нарезанную петрушку, еще 3 минуты, помешивая.
    Снять с огня, пусть немного остынет

  • Раскатать тесто лепешкой, чтобы она была по размеру больше диаметра формы. Формочку смазать маслом, посыпать мукой (чуточку).
    Выложить наш пласт теста и аккуратно прижать к стенкам формочки.
    Остатки теста срезать ножом по краю формы

  • Для заливки необходимо

  • В глубокой миске (или кастрюльке) смешать яйца и сливки, немного взбить. Всыпать тертый сыр, посолить по вкусу.

  • Добавить нашу начинку в миску с заливочкой и аккуратно перемешать

  • Вылить в подготовленную форму с тестом.
    Выпекать в духовке при 200*С минут 40 (все зависит от духовки). Сначала хорошо прогреть минут 10, затем накрыть фольгой. А, когда Вы увидите, что начиночка загустела, можно убрать фольгу и подрумянить

  • Готовый пай достать из духовки, аккуратно вынуть из формы на большое блюдо. Нарезать кусочками и наслаждаться.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Британский пай с овощами
Рецепт: Британский пай с овощами

Открытый пирог из слоеного теста с овощами и сыром. Очень сочная и нежная начиночка. Заходите и угощайтесь

Ингредиенты для «Британский пай с овощами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт!!!
Спасибо
Люблю сырную выпечку, а ваш пирог ещё и с овощами!!!! Здорово!!! Вам спасибо, а мне ещё один нужный рецепт!
большое спасибо, какая прелестная картинка
МММ...папайчик!!! Какая вкусняшка получилась, утащила!!!
Какая ты умница, Алёнчик!!!
Оленька, я стесняюсь. большое спасибо тебе за добрые словам
Алён,красивый пай!!!+++++++++
Мариш, и вкусный, спасибочки тебе большое
Здоровооо!!!
Ирочка, спасибо большое за отзыв
Превосходно!!!!!!!!
большое спасибочки
спасибо большое
Очень вкусно,только мне без перца.++++++++
анимации бесплатно
его почти не чувствуется. можно заменить на любой другой любимый овощ. Вам спасибо большое за отзыв и отдельное мерси за такого котика
Алён,красивый пай!!! Яркий такой!!! Вкусно ведь!!!+++++++
Танюшка, действительно вкусно и очень нежно. спасибочки тебе, дорогая
Ммммм!!! Люблю овощные пироги больше чем сладкие!!!
очень приятно, что понравилось
какая прелесть!!!!
большое Вам спасибо
Ленчик, "пай" замечательный получился! Люблю всякие такие штуки! +++++
Юленька, благодарю за отзыв, это действительно вкусно
+++++++
спасибочки Вам
Запеканочка -просто класс!!!
большое спасибо
как вкусно!!!
благодарю
Обалденно, забрала+++++++++++++
Светочка, на здоровье пробуй и спасибочки за отзыв
ммммм.....вкуснятинка!
мерси, мерси
Какая вкуснятина +++++++
большущее спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки