Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


26 января | sie3108   #    +1    [+5]
Машенька, принимайте мой фото-отчет. Машенька, это просто невероятно вкусно и ароматно!!! Насыпала супругу огромную тарелку, но запечатлеть не успела - съедено было слишком быстро. Ладно, думаю, насыплю и себе ложку рожек, ложку рыбки, сфоткаю для отчета и, так уж, и быть, съем на ночь и я немного. Фото сделала, начала есть и поняла, что одной ложкой все для меня не закончится... Мария, надо же предупреждать невинных пользователей ресурса, что это блюдо настолько вкусное, что оторваться от него просто не возможно!!! Огромное спасибо за рецепт. Давно я не получала такого гастрономического удовольствия.

27 января | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
да уж, оторваться сложно! Спасибо за фото! Замечательная паста вышла!

18 января | sie3108   #    +1   
Читаю и захлебываюсь слюной Хочу-у-у Огромное спасибо за рецепт, Мария. Забрала в КК.

19 января | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Это очень вкусно! Пользуйтесь!

16 января | Natalia Ok   #    +3    [+5]
Очень вкусно! Аромат,действительно,потрясающий!Спасибо за рецепт! http://www.povarenok.ru/blog/show/47448/

17 января | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что понравилось!!!

14 июня 2015 года | Nata_gappy   #    +2   
Сегодня купила семгу с расчетом приготовить ее в сливочном соусе (впервые для себя), наткнулась на ваш рецепт, очень понравился! Завтра буду пробовать. Единственное что, у меня стейки готовые, думала их запечь в духовке, но поскольку такое готовлю впервые, то буду делать по вашему рецепту. В следующий раз попробую по-другому в любом случае ждите в ближайшее время ждите отзыв!

15 июня 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Не портьте стейки, запеките какхотели, сделайте соус из тех же ингредиентов что в рецепте, не пожалеете! Будет не менее вкусно! А пасту на гарнир можно просто соуса побольше

15 июня 2015 года | Nata_gappy   #    +1   
а можете подсказать, как их запекать? Реально впервые готовлю такое)))

15 июня 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Просто на противень, застеленный фольгой или в форму какую-нибудь уложите и на 20 минут поставьте в духовку на 180гр. Присолите, поперчите по вкусу. Соус сам довольно соленый, впринципе можно и не солить. Можно просто на сковороде с 2х сторон стейки обжарить по 5-7 минут, если покрытие хорошее, то можно и без масла, если не очень, то капнуть подсолнечного или сливочного кусочек. А соус как в рецепте, только без рыбы отдельно. Пасту отдельно сварите, на тарелочки. Сверху готовую рыбку и соусом обильно полейте. Я Вам точно говорю будет не менее вкусно 100%! Прямо ресторанное блюдо будет

3 июня 2015 года | Кошастая   #    0   
Частенько готовлю таку пасту с рыбкой, только вместо сливочного масла беру немного оливкового

3 июня 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Со сливочным совсем другой вкус

26 мая 2015 года | Анна Ванюк   #    +1   
Вкуснятина, я вам скажу!!!!!

27 мая 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Очень рада! На здоровье!

26 мая 2015 года | Анна Ванюк   #    +1   
Сейчас бужу гттовить такой соус, но решила сделать на гарнир рис! Думаю, что будет вкусняшка! и возьму сушеную зелень мне так больше нравится! Потом напишу за сколько это все схомячили! Спасибо за рецепт! Быстро приготовлю и с сыном погулять успею!

19 мая 2015 года | Dosja93   #    +1   
Привет!
Паста отменная... Я рыбу не люблю, но по этому рецепту буду готовить и не раз!! Вкуснейшее спасибо!!!

20 мая 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Совершенно с Вами согласна! Готовьте на здоровье!

25 февраля 2015 года | Квакушечка   #    +1   
Паста просто обалденная! Спасибо за рецепт! ++

25 февраля 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

20 февраля 2015 года | Ируня (модератор)   #    +3    [+5]
Машунь, привет! Готовлю похожую пасту давно, я со шпинатом, в основном. В этот раз сделала точно по твоему рецепту - вкусно! Спасибо)

20 февраля 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Ирочка! Со шпинатом не пробовала!!! Надо исправиться )) как раз у меня есть в морозилочке!

20 февраля 2015 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Если что, я вот так делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/91914/

20 февраля 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
пошла смотреть!

18 февраля 2015 года | Svetlana_Ed   #    +1   
Спасибо за такую прелесть, очень вкусно получилось

18 февраля 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

9 сентября 2014 года | die mon   #    0   
Варварство - так портить богатый вкус семги. В этот рецепт лучше подойдет горбуша, которой сливки придадут вкус, или треска, к примеру. Семга в этом блюде потеряла всю свою прелесть....

9 сентября 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +6   
Знаете, каждый готовит как любит, не нравится-не готовьте или готовьте с другими продуктами, не мне одной понравился этот рецепт. Кто-то любит и мясо сырым есть, потому "варварство" в это контексте читается как "свинство", считаю необоснованным оскорблением. Случайно сама же поставила плюс за коммент. Сожалею. И сожалею что на сайте есть такие не тактичные пользователи с одним только им известным и "самым правильным" мнением и "умными" советами.

22 июля 2014 года | Грейпфрутовая улитка   #    +1   
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно

23 июля 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Пользуйтесь!

24 месяца назад | Satanita   #    +1   
Благодарю за вкуснейшее и простое в исполнении блюдо
Добавила в "Любимые" рецепты

24 месяца назад | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Спасибо!!!

24 месяца назад | farfalla   #    +3    [+4]
Мария, огромное спасибо за простой, быстрый в приготовлении рецепт! Паста получается очень вкусной, не отнимает много времени и сил, а результат восхитительный!

24 месяца назад | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада!!! Пользуйтесь!

26 июня 2014 года | mtata   #    +2   

26 июня 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   

26 июня 2014 года | mtata   #    +1   

26 июня 2014 года | mtata   #    +4    [+5]
Мария принимай мой скромненький отчет.
Очень во время я зашла сегодня в дневники и увидела отчет по этому рецепту. Семга отварная была,осталось сварить макаронки и прекрасный обед!!!

26 июня 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Прекрасно! Очень рада! Спасибо большое!!!

24 июня 2014 года | lagoon   #    +4    [+5]
Паста получилась великолепная!!! очень ароматная, нежная, соус выше всяких похвал!!!! Спасибо за прекрасный рецепт!

24 июня 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +2   
Я сама очень ее люблю! Спасибо большое за фото, пользуйтесь на здоровье!
Отзыв очень приятен, за это отдельное мерси!

24 июня 2014 года | lagoon   #    +1   

11 мая 2014 года | Nadejda87   #    +1   
Спасибо, очень понравилось это блюдо, муж отметил, что очень вкусно

11 мая 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Очень рада! И Вам спасибо!!!

1 апреля 2014 года | yazva88   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день) а сколько нужно сливочного масла?? Хочу приготовить)

1 апреля 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Берите около 50гр, но если емкость в которой будете готовить с хорошим покрытием, то можно и поменьше. Главное чтобы рыбка не прилипла

1 апреля 2014 года | yazva88   #    +1   
Спасибо большое!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты