запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


5 сентября | sheremeteva tn   #    +19    [+5]
Наконец-то дошел ход до того рецепта. Очень люблю сырники, но готовила редко, т.к. не люблю блюда, требующие жарки в масле. Этот рецепт для меня. Спасибо!

12 июля | lenajama   #    +20    [+5]
Очень вкусные сырники! Готовятся легко, радует что не нужно стоять у плиты и жарить в дополнительном масле. Готовила с замороженной черной смородиной - ну очень вкусно,
Спасибо за рецепт!

9 июля | Людмила Козеева   #    +17    [+4]
Делала все на глаз,не придерживаясь строго рецепта.Для себя решила -в следующий раз соблюсти все пропорции.Клубника в сырниках для меня вообще лишняя.Спасибо за рецепт.

9 мая | Natadolphin   #    +20    [+5]
Делаю сырники по этому рецепту уже больше трёх лет. Заменила муку на манку. Все кто пробовал в восторге. Благодарю автора за прекрасный рецепт

30 апреля | allan_sundry   #    +13    [+5]
Самые вкусные сырники! Уходят с тарелки просто на глазах

26 апреля | Sikolora   #    +19    [+4]
Рецепт отличный:не жирно,не жарено.Отлично!Только печь лучше в формочках(у меня их нету).Продукты все свои,домашние--очень вкусно.Большое спасибо!

25 апреля | Natadolphin   #    0   
спасибо за рецепт, пеку по нему уже 2 года и в формочках и без. Всегдпа получаеться только муку заменяю манкой

17 апреля | sergienkoaleksa   #    +15    [+5]
Отличный рецепт! Готовила ребенку, и это идиальное решение, чтобы не жарить сырники! Вкуснота!

17 апреля | allan_sundry   #    +2   
Большое спасибо за отличный рецепт! Заменил вишни на вяленую клюкву .

16 апреля | Ладо Ирина   #    +15    [+2]
У меня получились булочки, вкусные но булочки. Сейчас печётся вторая партия, добавила творога, посмотрим что получится, хочется сырников!

4 апреля | настуся89   #    +17    [+5]
Принимайте мой восторженный отзыв шикарные сырнички! Сырники в принципе любим, но в духовке делала в первые. Теперь буду всегда готовить именно так! Жирное не люблю, при жарке на сковороде промакивала бумажными полотенцами и все равно жирновато, а тут масла нет вообще! И я рада, и фигура)))) В духовке они как будто нежнее что-ли, воздушней. Очень понравились. И мужу такой вариант тоже больше понравился. У меня получилось 13 штучек. Хорошо выскочили из формочек, не разваливались. Форму держат отлично.

16 марта | Светусенька   #    +15    [+5]
Замечательный рецепт, долго в духовке не держала, поэтому без румянца, мне так вкуснее, спасибо!

7 марта | ovcharenko elvira06   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Сырники получились очень вкусные, но я немного изменила рецепт вместо 4 столовых ложек муки положила 6 столовых ложек манки. Сырники очень хорошо пропеклись, семья осталась довольна. Ещё раз спасибо

5 марта | maliavskaia1993   #    -1   
180 градусов 35 минут (даже меньше)!!! При таких параметрах мясо готовится! все сгорело. Жаль что никак не разберусь фото приложить!
[Комментарий отредактирован модератором]

9 мая | allan_sundry   #    +1   
Думаю комметарии других пользователей однозначно говорят что проблема не в рецепте

3 марта | liudmila1972   #    +15    [+5]
Спасибо Вам ,за замечательный рецепт,сырники получились вкусными ,аппетитными.

3 марта | ved-marina   #    +1   
Людочка, какие красивые и очень аппетитные сырники у тебя!

3 марта | liudmila1972   #    +1   
Мариночка , спасибо большое.......!

4 сентября | Олюня Коляновна   #    +1   
Людочка, какие красивые и очень аппетитные сырники у тебя!
Хотелось бы и Мариночкиных сырничков отведать!

2 марта | liudmila1972   #    +1   

1 марта | bat   #    +18    [+5]
вкусно, быстро, очень понравились, спасибо!

1 марта | cook_with_smile   #    +1   
Какие симпатичные сырнички!

1 марта | bat   #    +1   
спасибо!

1 марта | bat   #    0   
хороший рецептик

18 февраля | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Ксюша, спасибо Вам за чудесный рецепт!
Всегда делала на сковороде, но захотелось попробовать в духовке и вот нашла Ваш рецепт!
Сырники делала из 15% творога, добавила клюкву сушеную - ну очень вкусно! Вышли нежные, воздушные, со сметанкой - объедение! В формочках хорошо поднялись.
Формочки были металлические и керамические - если обильно смазать сливочным маслом, то ничего не прилипает. Вышло 8 штук, съели сразу на завтрак.
Просто и быстро.
Всего Вам самого доброго!

17 февраля | Танюшка Бондаренко   #    +22    [+5]
Великолепно!Потрясающе!Очень-очень вкусно!Формочек у меня нет,выпекала обычные сырники.От жадности сделала 2ю порцию и не пожалела!Они, правда у меня опали в духовке-но сама виновата начала с температурой баловаться(Но они такие нежные, воздушные...Часть жарила на сковороде-тоже великолепно, поднялись пышненькие такие!Автору спасибо большое!Буду пользоваться этим рецептом!

1 марта | bat   #    0   
сколько готовила сырники в духовке всегда как бы "сдуваются", но это происходит после того как достать их из духовки, может это только у меня так, не знаю, но на вкус очень вкусно


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!