• 18 июня 2009, 19:09
  • 5244

Бризоли

Рецепт: Бризоли

Готовится очень быстро и легко, а главное - сытно.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Бризоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
213.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
13.2 г
углеводы
0.6 г
Порции
ккал
53.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
194.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
12 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Бризоли»:

Яйцо взбить, посолить. Фарш как можно тоньше раскатать, опустить в яйцо и все вылить на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить бризольки с двух сторон, снять со сковороды и намазать майонезом. Посыпать сверху зеленым луком и свернуть. Очень вкусные как в горячем виде так и в холодном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоли
Рецепт: Бризоли

Готовится очень быстро и легко, а главное - сытно.

Ингредиенты для «Бризоли»:

Комментарии и отзывы

Ну очень хочется фото
Правда, просто и вкусно...
Хороший рецепт!+++++++
Похожий рецепт: https://www.povarenok.ru/recipes/show/18939/
Делала, понравилось.
Делала такие-и правда,очень вкусно!смазывала мягким плавленым сыром внутри.
начинку можно разную. на свой вкус.
А фото? Хотелось бы посмотреть, вообще что такое бризольки))
скоро будут фотографии!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки