• 26 марта 2008, 6:48
  • 9497

Пирожки с рыбой

Рецепт: Пирожки с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирожки с рыбой»:

Форель, семгу нарезаем квадратиками, солим, перчим, добавляем столовую ложку майонеза и немного соевого соуса. Если у Вас в наличии кета или горбуша, необходимо оставить рыбу в соусе хотя бы на час, затем готовить.

Слоеное тесто раскатать очень тонко и разделить на квадраты.

Наполнить каждый квадрат начинкой, промазать края теста водой (совсем немножко, чтобы тесто не разлезлось), сформовать пирожки, сделать по 2 -3 надреза сверху пирожка и выложить на покрытый фольгой противень.

Духовку прогреть до 250 градусов. Через 10 минут пирожки будут готовы.

И еще одна вкуснющая начинка.
Рыбку посолить, поперчить, выложить на тесто, сверху накрыть тонким кусочком сливочного масла и сыра.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с рыбой
Рецепт: Пирожки с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки