Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.
- 26 марта 2008, 6:48
- 9497
Пирожки с рыбой
Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:
- Тесто слоеное
- Филе рыбное (красная рыба)
- Соевый соус
- Майонез
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Пирожки с рыбой»:
Слоеное тесто раскатать очень тонко и разделить на квадраты.
Наполнить каждый квадрат начинкой, промазать края теста водой (совсем немножко, чтобы тесто не разлезлось), сформовать пирожки, сделать по 2 -3 надреза сверху пирожка и выложить на покрытый фольгой противень.
Духовку прогреть до 250 градусов. Через 10 минут пирожки будут готовы.
И еще одна вкуснющая начинка.
Рыбку посолить, поперчить, выложить на тесто, сверху накрыть тонким кусочком сливочного масла и сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: