Версия для печати
  • 29 августа 2022, 16:30
  • 675

Слоёные булочки с бужениной из индейки

Рецепт: Слоёные булочки с бужениной из индейки

Вот такая простая и вкусная выпечка всегда будет кстати на вашем столе и в качестве перекуса на школьной переменке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2094.2 ккал
белки
72.3 г
жиры
134.2 г
углеводы
159.3 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

  • Буженину из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ" нарезать на пластики.

  • Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать кружочками. Можно воспользоваться вырубкой для приготовления печенья. Диаметр кружочков по вашему вкусу. В данном рецепте использовалась вырубка диаметром около 8 см. На каждый кружочек поместить пластик буженины. Края теста слегка смазать водой для лучшей склейки.

  • На буженину поместить кружочек из слоеного треста, края слегка прижать.

  • Булочки накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать расстояться в течение 10-15 мин. Сыр натереть на терке, булочки смазать взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и отправить в духовой шкаф для выпекания.

  • Готовые булочки еще горячими смазать растительным маслом. Булочки приобретут глянцевый вид. Этот шаг в рецепте не обязателен.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоёные булочки с бужениной из индейки
Рецепт: Слоёные булочки с бужениной из индейки

Вот такая простая и вкусная выпечка всегда будет кстати на вашем столе и в качестве перекуса на школьной переменке.

Ингредиенты для «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько получилось.
Чудесные булочки
Танюша, спасибо за рецепт, забрала У меня вопросы - тесто дрожжевое? (я в слоёном профан) И ещё - а такие красивые ровные дырочки (для выхода пара?) чем делала? И сколько выпекать и при какой t?
интересная идея! Красота!
Танечка, очаровательные булочки!
Красивые. А еще и на буженину дольку помидорчика. Ммммммм!
Вкусно ! Хочется выпечки , но при наших 36 ,плюс горячая духовка , нет сил терпеть долго пекло на кухне . Здесь не долго и вкусно . Будем печь .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список