Тушки кальмара, фаршированные ветчиной и сыром.
- 26 марта 2008, 7:14
- 9143
Фаршированный кальмар
Ингредиенты для «Фаршированный кальмар»:
- Кальмар (тушки)
- Ветчина
- Сыр твердый
- Масло сливочное
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированный кальмар»:
Тонкими ломтиками нарезаем ветчину и сыр, посыпаем черным перцем, солим, перемешиваем.
Фаршируем кальмаров полученной смесью.
Выкладываем в ряд на огнеупорное блюдо, кладем на каждую тушку тонкий ломтик сливочного масла, сверху сыр и отправляем в микроволновку или духовку.
Перед подачей к столу полить растопленным маслом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 августа 2008 года Марик #
1 апреля 2008 года pasha99930 #
26 марта 2008 года passion1963 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: