• 26 марта 2008, 7:14
  • 9143

Фаршированный кальмар

Рецепт: Фаршированный кальмар

Тушки кальмара, фаршированные ветчиной и сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированный кальмар»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированный кальмар»:

Варим кальмаров 4 минуты в подсоленной воде, очищаем.

Тонкими ломтиками нарезаем ветчину и сыр, посыпаем черным перцем, солим, перемешиваем.
Фаршируем кальмаров полученной смесью.

Выкладываем в ряд на огнеупорное блюдо, кладем на каждую тушку тонкий ломтик сливочного масла, сверху сыр и отправляем в микроволновку или духовку.

Перед подачей к столу полить растопленным маслом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный кальмар
Рецепт: Фаршированный кальмар

Тушки кальмара, фаршированные ветчиной и сыром.

Ингредиенты для «Фаршированный кальмар»:

Комментарии и отзывы

Вкусно. Очень вкусно. Я тоже люблю кальмарчики. Они не могут быть не вкусными. :lol:
должно быть вкусно.....
Люблю я кальмарчики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки