• 12 февраля 2010, 17:48
  • 59353

Фаршированный морской язык

Рецепт: Фаршированный морской язык

Это чудо, а не рыбка: костей нет - недаром морским языком называется. Уж очень я ее люблю. Вот и зафаршировала ее. Нежная, вкусная, диетическая, тает во рту. Да и несложно готовить, просто в удовольствие. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированный морской язык»:



Рецепт «Фаршированный морской язык»:

В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут.

Приготовить начинку для нашего языка.
Отварить яйца и нарезать их мелко.
Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле.
Натереть на терке сыр.
Все это смешать вместе, добавить сырое яйцо и посолить по вкусу.









Выложить получившуюся сырно-яичную массу на одно филе.

Сверху накрыть другим филе, посыпать твердым тертым сыром.

Противень накрыть фольгой. Края хорошо завернуть под низ. Морской язык под фольгой будет париться и одевать на себя сырную шубку.
Духовку предварительно прогреть в течение 10 минут при 250 градусах, затем убавить до 180-200 градусов и поставить противень с рыбкой примерно на 30-40 минут в духовку.

Фольгу сняли и получили вот такого вкусного, диетического, фаршированного морского языка. Приятного Вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный морской язык
Описание: Это чудо, а не рыбка: костей нет - недаром морским языком называется. Уж очень я ее люблю. Вот и зафаршировала ее. Нежная, вкусная, диетическая, тает во рту. Да и несложно готовить, просто в удовольствие. Попробуйте.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированный морской язык» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сегодня сделала,но кушать поздно.Завтра опрбуем и оценим!
Идея хорошая, но вот сам морской язык не понравился - жирный уж очень и привкус не понравился, в другой раз возьму треску
Светлана! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Сегодня приготовила язык.Ранее никогда не писала отзывов.На этот раз думаю все таки напишу.Очень вкусно получилось.С
векровь в восторге. беру рецепт в заметку.
Сегодня приготовила язык.Ранее никогда не писала отзывов.На этот раз думаю все таки напишу.Очень вкусно получилось.Свекровь в восторге. беру рецепт в заметку.
Сегодня приготовила язык.Ранее никогда не писала отзывов.На этот раз думаю все таки напишу.Очень вкусно получилось.Свекровь в восторге. беру рецепт в заметку.
Подскажите пожалуйста, а можно ли без масла, на бумаге для выпекания, для меня жирновато будет, а так люблю эту рыбку
Это просто -БОЖЕСТВЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,вам большущее .за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовьте на здоровье.
...и почему я на работе это прочитала??? досидеть бы до вечера, быстреееее..... СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ!!!
Объедение! Это просто объедение!! Тоже оч люблю морской язык!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Вкусно!!!
Спасибо!!!
Шикарная рыбка.Забрала. Правда у нас она совсем по-другому выглядит.++++++++
Спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо!
Спасибо!!!
а у нас нет такой рыбы
Замените на другую, рыбку.
А я люблю пангасиус... +
Спасибо!!!
А я рискну такую приготовить из филе телапии, рыбка нежная и менее жирная - думаю будет тоже не плохо. Вам 10 баллов за рецепт
Спасибо!!! Я думаю не плохо получиться. Удачи!
Вкусный рецепт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.Очень вкусная рыбка.Моим мужчинкам очень нравится эта рыбка.Теперь вот приготовлю её по новому рецепту.Всем удачи!!!
Спасибо, за комментарий. Готовьте на здоровье.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки