• 27 марта 2008, 16:36
  • 3135

Луковый пирог

Рецепт: Луковый пирог

Открытый пирог с начинкой из тушеного лука, посыпанный кусочками бекона.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
87253.7 ккал
белки
1300.4 г
жиры
8279 г
углеводы
1701.2 г
Порции
ккал
7271.1 ккал
белки
108.4 г
жиры
689.9 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
4 г

Рецепт «Луковый пирог»:

1. Творог, муку, молоко, яйцо, растительное масло, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель сложить в глубокую миску и замесить тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

2. Лук очистить, порезать и около 15 мин. потушить в растительном масле.

3. Сметану слегка взбить с яйцами, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Смешать с готовым луком.

Противень смазать жиром, раскатать на нём тесто, вылепить невысокий бортик.
Выложить начинку и разровнять.

Посыпать кубиками бекона.

Выпекать в разогретой до 200 гр духовке минут 30.

Подавать горячим.

Можно с йогуртовым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки