• 25 августа 2009, 18:19
  • 11243

Пирог яблочный " Незабываемый"

Рецепт: Пирог яблочный " Незабываемый"

Пирог очень нежный, в меру сладкий. Попробовав один раз, вы еще не раз захотите его испечь.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирог яблочный " Незабываемый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5969.6 ккал
белки
68.2 г
жиры
338.9 г
углеводы
651.8 г
100 г блюда
ккал
222.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пирог яблочный " Незабываемый"»:

Взбить миксером маргарин(мягкий)с сахаром (1 стак. ), постепенно добавлять по одному яйцу(все время взбивать).
Всыпать муку с пекарским порошком и замесить миксером тесто.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить ванилин, в другую - какао со сметаной.
Яблоки почистить и нарезать на четвертинки.
На смазанную форму выложить белое тесто, на него яблоки выпуклой стороной вверх, посыпать корицей. Сверху намазать темное тесто. Выпекать при темп. 180 град. 40 мин.

Крем: а алюминиевую кастрюльку всыпать муки (2 ч. л. ), крахмал (2 ст. л. ), ванилин (1 ч. л. ), 1 стакан сахара и развести холодным молоком. Поставить на маленький огонь и, все время помешивая, довести до загустения. Хорошо охладить.
Взбить размягченное масло миксером и постепенно добавдять заваренную массу. Хорошо взбить.

Выпеченный и охлажденный пирог разрезать на 2 коржа (по горизонтали) и каждый корж намазать кремом. Соединить коржи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог яблочный " Незабываемый"
Рецепт: Пирог яблочный " Незабываемый"

Пирог очень нежный, в меру сладкий. Попробовав один раз, вы еще не раз захотите его испечь.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирог яблочный " Незабываемый"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
у меня верхушка рассыпалась и крем жидкий получился, но на вкус просто СУПЕР, даже в таком виде!
У меня вопрос,а яблоки после выпечки становятся очень мягкими ,и как разрезать пополам ,яблоки остануться сверху или снизу?А тесто повидимому как густая сметана.
у меня яблоки получились очень мягкими и разрезала обыкновенным хлебным ножом.
Сегодня приготовила!!!!!!ООчень вкусно!!!!!МО-ЛО-ДЕЦЬ!
взяла себе в КК, как раз с дачи яблок навезли - девать некуда, спасибо!
Отличный!!!! И красивый!
А я бы такую красоту даже не стала смазывать кремом. По моему он и так будет очень вкусный.
девочки, всем большое спасибо.Я буду ждать от вас отзывов о вкусе пирога.
++++++++++++++++++
Очень красивый пирог!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
на вид просто чудо, надо попробовать, спасибо!
по виду на птичье молоко похож, красивый
Волшебный пирожок!!!++++++++
анимации бесплатно
ваууууууууууууу
Вкусняшечка наверное! Спасибки!Забираю!
Аппетитно выглядит.
Хороший пирог, только я бы без крема сделала.
я считаю что без крема будет не то. Вы можете пробовать, но крем выходит такой как мороженое, или начинка в конфетах птичее молоко.
То есть пополам? И одну половинку полоэить на вторую? Простите за непонятливость...
да , вы правильно поняли. пеките пирог он со- всем не сложный. я вообще в выпечке имею понятие , но именно этот пирог пекла впервые.очень вкусный получился, я даже неожидала. в суботу буду печь его снова.В нашем городе в воскресенье -День города.
КРЕМ КУДА???
пирог выпеченный разрезать по горизонтали, чтоб получилось 2 коржа. на один намазать крем и сверху положить второй.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки