• 19 сентября 2009, 12:58
  • 11320

Торт "1 сентября"

Рецепт: Торт "1 сентября"

Классический бисквит. Прослойка: безе, тертый шоколад, вишня. Обтянут мастикой. Посвящен поступлению ребенка в школу. На конкурс "Школьная пора".

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "1 сентября"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4697.6 ккал
белки
84 г
жиры
231.9 г
углеводы
577 г
Порции
ккал
234.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
367 ккал
белки
6.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Торт "1 сентября"»:

  • Сначала хотела украсить так...

  • ...но решила,что так будет лучше.

Бисквит: 5 яиц, 200 гр сахара, 200 гр муки. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и муку. Осторожно перемешать, выпекать t+180 30 мин. Остудить, разрезать и промазать кремом:1 банка вареной сгущенки+200 гр. масла сливочного(взбить). Внутрь, на крем положить безе, вишню и тертый шоколад.
Сверху торт обтянут сахарной мастикой(покупала в магазине). >:o


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "1 сентября"
Рецепт: Торт "1 сентября"

Классический бисквит. Прослойка: безе, тертый шоколад, вишня. Обтянут мастикой. Посвящен поступлению ребенка в школу. На конкурс "Школьная пора".

Ингредиенты для «Торт "1 сентября"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
да люди реализуются по разному, но вот наклейку с незнайкой вы же гдето купили?
Тортик очень красивый!++++
Красивый торт! Может его повторить с пошаговыми фотками?
А что описывать как лепила
Хотелось похвастаться.Пекла крестнице на год и впервые в жизни украшала мастикой! А теперь задумалась вдруг бить будут
Если подробно описать, то бить не будут
Я уже не раз писала за последние две недели,что на Поварёнке началась эпидемия агрессии даже заходить не хочется....
Очень красивый тортик++ и видно что сделан с душой)
Представляю когда я выставлю свой первый торт украшеный мастикой, так меня затопчат, что я его купила, украла и т.д
А ты собираешься тортик выставить? Предлагаю сначала устроить рекламную компанию! Пропиарить!!!!
КРАСОТИЩА!!!
У Вас очень красивый тортик получился!Нарядный!Вы не расстраивайтесь и не надо совсем уходить! Я вот так не умею!А научиться очень хочется!Вы просто в следующий раз все-все покажите!Вы увидите какая у всех будет реакция!Вас примут на ура!Я Вас уверяю!Всем,без исключения,очень интересно увидеть,а вот как это все можно сделать самому!Понимаете?Мы здесь все в непрерывном процессе обучения находимся!Удачи Вам!И до встречи!
Мне кажется, что шанс реализовать себя нужно давать каждому! И тем более новичку, которому нужна просто человеческая поддержка! Давайте будем деликатнее!
Я с Вами согласна!Мы что-то многие в последнее время ведем себя не сдержанно,не корректно.Не терпимы и безжалостны.
Спасибо всем за комментарии! За призами я не гонюсь просто хотела показать свой торт который подходил к вашей теме. Не у каждого получается в первый раз правильно описать рецепт,а вы вместо того чтобы помочь,приняли меня в "штыки".Я не знаю как еще можно внятнее написать рецепт так как он очень простой.А объяснять как вырезать ножницами листья из мастики, я думала что это лишнее! Прощайте! >:o
И всё-таки у меня сомнения - чей же это рецепт всё таки.Не похоже по опоисанию, что вы его сама готовили.Извините, конечно, но очень уж невнятный рецепт.
Но рецепт внятнее можно же написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людииии! За что плюсы?! Это ведь кулинарный сайт с ОПИСАНИЕМ блюд, а не фотогалерея!!!!!!!!
И я о том же... за что плюся непонятно... но вообщето всё понятно, людям не хватает повариков до определённого уровня, по этому плюсуют всё, не читая, лиш бы набрать и рапортавать: Ура!!! Я поварёнок такого то уровня! Вот и вся премудрость...
Торт красивый и яркий! Жаль,нет пошаговых фото.++++++++
Красота! Только не совсем понятно...
Очень красивый! Ждём пошаговых Ваших работ! Видете реакция у людей поменялась.
А как же быть с моими предыдущими работами? Ведь я фотографировала торты только с рызных сторон.
А Вы подробно процесс описывайте! Тогда меньше вопросов! Очень у Вас красиво украшен торт!
Ответ для feyri12
О какиз предыдущих работах Вы говорите, не пойму чтото, вроде у Вас только этот один рецепт. А у Вас какие желания? на крнкурс? Там правила есть, если рецепт соответствует, то конечно, но если правилам не соответствует, то увы... Прочтите правила конкурса.
Тортик настолько хорош, что у многих возникают сомнения разного рода! Вы их с легкостью избежите, выложив в следующий раз пошаговые фотографии Ждем Ваших работ!
К сожалению, по правилам конкурса должно быть не менее 3-х пошаговых фотографий.А результат - красивый
Удалено администратором
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки