• 3 октября 2009, 10:32
  • 9907

Пирог с консервами

Рецепт: Пирог с консервами

Очень нежный, вкусный пирог, приготовление занимает очень мало времени.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с консервами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2173.8 ккал
белки
28.2 г
жиры
186.4 г
углеводы
90.4 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Пирог с консервами»:

Тесто: Смешать майонез, сметану , кефир. Добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить муку и разрыхлитель теста.
Начинка: Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками мелко (1 см х1 см). Большую часть теста вылить равномерно на смазанный маслом противень, выложить консервы , лук, картофель слоями. Залить это все оставшимся тестом. Готовить 40 мин при температуре 180 - 200 градусов. Кстати, вместо рыбных консервов можно использовать обжаренный фарш и грибочки!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с консервами
Рецепт: Пирог с консервами

Очень нежный, вкусный пирог, приготовление занимает очень мало времени.

Ингредиенты для «Пирог с консервами»:

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
Я бы хотела добавить, но не знаю как!
да такие рецепты есть с фото
Такой рецепт на сайте есть.
И не один.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки