Очень нежный, вкусный пирог, приготовление занимает очень мало времени.
- 3 октября 2009, 10:32
- 9907
Пирог с консервами
Ингредиенты для «Пирог с консервами»:
- Майонез — 200 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 упак.
- Мука пшеничная / Мука (на глаз, чтобы тесто было жидкое)
- Консервы рыбные (сайра, тунец, сардина)
- Картофель (среднего размера) — 3-4 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1-2
- Кефир — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2173.8 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
186.4 г |
углеводы
90.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.9 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Пирог с консервами»:
Начинка: Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками мелко (1 см х1 см). Большую часть теста вылить равномерно на смазанный маслом противень, выложить консервы , лук, картофель слоями. Залить это все оставшимся тестом. Готовить 40 мин при температуре 180 - 200 градусов. Кстати, вместо рыбных консервов можно использовать обжаренный фарш и грибочки!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 октября 2009 года руська #
19 октября 2009 года Natius deleted # (автор рецепта)
3 октября 2009 года wowan5 #
3 октября 2009 года Нина Владимировна #
3 октября 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: