• 18 октября 2009, 18:01
  • 6946

Рыба, запеченная по-шведски

Рецепт: Рыба, запеченная по-шведски

Очень вкусное и красивое блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Шведская

Ингредиенты для «Рыба, запеченная по-шведски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1069.5 ккал
белки
108.5 г
жиры
75.8 г
углеводы
12.5 г
Порции
ккал
534.8 ккал
белки
54.3 г
жиры
37.9 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рыба, запеченная по-шведски»:

Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, слега остудить, добавить желток, посолить, добавить выжатый соленый помидор и хорошо перемешать.
Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, залить соусом, посыпать сыром. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона и зеленью петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная по-шведски
Рецепт: Рыба, запеченная по-шведски

Очень вкусное и красивое блюдо

Ингредиенты для «Рыба, запеченная по-шведски»:

Комментарии и отзывы

Хороша семга!
Вкусняшка! Будет повод - приготовлю!
Вам понравиться! Удачи!
Вкуснятина! Ням-ням!
вкусно очень!
люблю рыбку, хороший рецептик
рыба с грибами вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки