Простой, но очень вкусный и неожиданный гарнир - особенно к мясу.
- 19 октября 2009, 12:22
- 8213
Лук, жаренный кольцами
Ингредиенты для «Лук, жаренный кольцами»:
- Лук репчатый (средний)
- Масло оливковое
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Лук, жаренный кольцами»:
= Луковицы примерно одинакового размера чистим и нарезаем кружками.
= На широкой сковородке разогреваем оливковое масло и выкладываем кружки лука (более широкой стороной вниз).
= Жарим лук на среднем огне.
= Поджаренный, ставший полупрозрачным, лук вилкой разбираем на кольца, лопаточкой аккуратно перемешиваем.
= Следим, чтобы кольца лука сохраняли свою форму.
= Снимаем, давая стечь маслу, солим по вкусу.
ПриятнОГО аппетита
Комментарии и отзывы
11 января 2014 года Maniga #
Меряю... совсем не то:
Цвет какой-то странноватый,
И размер великоватый
Присмотрелась - ясно всё:
Это ж луковое кольцо!
Насмеялись от души -
Любит надо мной шутить
20 октября 2009 года lolo1313 #
20 октября 2009 года тетенька #
это блюдо я впервые попробывала в Америке-очень вкусно
19 октября 2009 года DeAnna #
21 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
19 октября 2009 года mamaliza #
19 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
= смоделировал, попробовал.. вкусно!
19 октября 2009 года Rita_Margaritka #
19 октября 2009 года Весна18 #
19 октября 2009 года руська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: