• 5 апреля 2008, 16:35
  • 7181

Куриная печень в кисло-сладком соусе

Рецепт: Куриная печень в кисло-сладком соусе

Для любителей печени. И яблок! :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.2 ккал
белки
94.4 г
жиры
51.5 г
углеводы
50.1 г
Порции
ккал
520.6 ккал
белки
47.2 г
жиры
25.8 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
99.2 ккал
белки
9 г
жиры
4.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Куриная печень в кисло-сладком соусе»:

Мелко нарезать лук (одну большую луковицу) и слегка обжарить на растительном масле, добавить на сковороду натертую морковь. Немного потушить и выложить куриную печень, а минут через 5 добавить натертые на крупной терке яблоки, лучше всего антоновку. Все вместе тушить минут 20, в процессе добавить соевый соус, я использовала Kikkoman сладкий. Очень вкусно на следующий день в холодном виде!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень в кисло-сладком соусе
Рецепт: Куриная печень в кисло-сладком соусе

Для любителей печени. И яблок! :)

Ингредиенты для «Куриная печень в кисло-сладком соусе»:

Комментарии и отзывы

пойду готовить!
Надо будет попробовать :P
оч вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки