Для любителей печени. И яблок! :)
- 5 апреля 2008, 16:35
- 7181
Куриная печень в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для «Куриная печень в кисло-сладком соусе»:
- Печень куриная — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.2 ккал |
белки
94.4 г |
жиры
51.5 г |
углеводы
50.1 г |
Порции | |||
ккал 520.6 ккал |
белки 47.2 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 4.8 г |
Комментарии и отзывы
2 декабря 2015 года Rosa-rita #
30 апреля 2008 года olyka1974 #
14 апреля 2008 года yulia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: