• 3 ноября 2009, 12:53
  • 4179

Перец, фаршированный брынзой

Рецепт: Перец, фаршированный брынзой

Быстро и вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
923.8 ккал
белки
38.1 г
жиры
77.5 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
144.3 ккал
белки
6 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Перец, фаршированный брынзой»:

Перец вымыть, надрезать вдоль с одной стороны и вычистить семена. Брынзу размять вилкой, перемешать с яйцом. Полученным фаршем начинить перцы. Уложить их разрезом вверх в форму для запекания. Подлить немного воды, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 град. духовку. Запекать 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный брынзой
Рецепт: Перец, фаршированный брынзой

Быстро и вкусно!!!

Ингредиенты для «Перец, фаршированный брынзой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно! +++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки