• 9 ноября 2009, 12:48
  • 18673

Сливочный суп с семгой

Рецепт: Сливочный суп с семгой

Купила на рынке кусочек семги, сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла. Очень нежно получилось!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп с семгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.7 ккал
белки
95.4 г
жиры
144.8 г
углеводы
64 г
Порции
ккал
514.7 ккал
белки
23.9 г
жиры
36.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
201.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Сливочный суп с семгой»:

  • Картофель режем кубиками, заливаем литром воды и ставим варить.

  • Морковь трем на мелкой терке.

  • Рыбку режем небольшими кусочками и через 5 минут после закипания картофеля, кладем ее в кастрюльку и варим 5-7 минут.

  • Теперь добавляем морковку, варим еще 5 минут, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения, добавляем коньяк и выключаем огонь.

  • Разливаем наш супчик по тарелочкам и с легким головокружением от аромата угощаемся.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп с семгой
Рецепт: Сливочный суп с семгой

Купила на рынке кусочек семги, сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла. Очень нежно получилось!

Ингредиенты для «Сливочный суп с семгой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Леночка, суп прелесть!
Вкусный супчик!!!
Благодарю!
Замечательный супец, бедем пробовать.
Конечно, попробуйте, очень вкусно! Спасибо за коммент!
Вкусно.
Спасибо!
Буквально вчера в передаче Смак Вилли Хаапасало готовил что-то подобное аж с 30% сливками!... Пришлось отвернуться - мне нельзя сливки...
А если попробовать с молоком?!
Мне кажется, что с 30% сливками будет слишком жирно, а с цельным молоком можно попробовать!
Ответ для Brat
А вы сливки возьмите Белый город 10% - они почти как молоко
Нельзя мне никакие сливки... ))))))))
Очень вкусно!+++++
Вкуснятина!!! +
Спасибки!
Ну очень-очень оригинально.Забрала..
Конечно, берите! Не пожалеете!
это Вы специально? да? такие супчики выставлять!!!....Нам уже кличку дали "наши итальянки"....хи-хи-хи-хи!!!
Наши, наши, а-то чьи же!
А супчик уж очень понравился, вот семгочка и ушла!
А за кабанчика: он только у меня есть!...разговаривать-договариваться только со мной!.....
Хорошо (шопотом)!
Такой персонаж в русской классике уже был под кличкой Кабаниха!!! (см. Островский А.Н.)
сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла.
это почему же передумалиииииииии????.....
Надо доску объявлений организовать:"Меняю итальянскую хрюшку на французскую лягушку" и т.п.
А что?...ИДЕЯ!!!
Тогда уж свинину на лососину! На фига вам лягушки!
Лягушки меняем на галушки!!!
Ответ для molohovez
Что-то не очень по-русски звучит! Лучше: лягушку на галушку!
коньяк ???
это что-то новенькое
+++++
Ага! Сама сомневалась, но муж сказал: "Лей!", я налила и не пожалела, аромат такой изысканный получился!
Ответ для Дзинь
Коньяк - новенькое?
Ну как новенькое, в горячее добавляла, а в суп как-то не приходилось!
Приличный французский рыбный суп без алкогля - что оливье без майонеза!
Теперь-то я в этом убедилась!
вот и я суп никогда с коньяком не пробовала, вот такая я темная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки