Версия для печати
  • 11 января 2024, 13:31
  • 914

Сливочный суп с шампиньонами и тунцом

Рецепт: Сливочный суп с шампиньонами и тунцом

Яркий, ароматный, насыщенного вкуса супчик. Готовится быстро, съедается тоже )

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп с шампиньонами и тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1201.5 ккал
белки
75.6 г
жиры
81.7 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
400.5 ккал
белки
25.2 г
жиры
27.2 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
10 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Сливочный суп с шампиньонами и тунцом»:

  • Лук-порей нарезать кольцами, морковь соломкой, грибы кусочками, обжарить до золотистого цвета, сложить в кастрюльку

  • Залить 1 л воды и с момента закипания варить на тихом огне 15-20 минут. Можно добавить стебель укропа, для аромата.

  • По готовности бульона сливки хорошо размешать с мукой и вливать тонкой струйкой, постоянно помешивая.
    Посолить, дать закипеть, добавить тунца и выключить огонь.

  • Подавать можно через 10-15 минут, посыпав зеленью укропа и добавив перец, с белыми сухариками. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп с шампиньонами и тунцом
Рецепт: Сливочный суп с шампиньонами и тунцом

Яркий, ароматный, насыщенного вкуса супчик. Готовится быстро, съедается тоже )

Ингредиенты для «Сливочный суп с шампиньонами и тунцом»:

Комментарии и отзывы

аппетитный и простой супчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список