• 9 ноября 2009, 19:13
  • 3475

Блины морковные

Рецепт: Блины морковные

Немного неожиданное и вкусное блюдо.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины морковные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2439.2 ккал
белки
69.5 г
жиры
116.1 г
углеводы
276.3 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
6 г
жиры
10.1 г
углеводы
24 г

Рецепт «Блины морковные»:

Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить с небольшим количеством молока до мягкости, протереть через дуршлаг и добавить сливочное масло.

К протертой моркови добавить остальное молоко, всыпать манную крупу, сахар, довести до кипения и охладить.

Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой. Выпечь блины в небольших сковородах. При подаче полить растопленным маслом.

Bon appeti.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины морковные
Рецепт: Блины морковные

Немного неожиданное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Блины морковные»:

Комментарии и отзывы

Вы сами то готовили это?Скачала програмку на телефон с рецептами,здесь просто скопированый текст.Начала готовить,но что то не получается,вот стынет каша манная))одним куском,добавлю яйца,посмотрим что получится
Интересные блинчики!
А где же пропорции???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки