Немного неожиданное и вкусное блюдо.
- 9 ноября 2009, 19:13
- 3475
Блины морковные
Ингредиенты для «Блины морковные»:
- Морковь — 180 г
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Крупа манная — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2439.2 ккал |
белки
69.5 г |
жиры
116.1 г |
углеводы
276.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Блины морковные»:
К протертой моркови добавить остальное молоко, всыпать манную крупу, сахар, довести до кипения и охладить.
Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой. Выпечь блины в небольших сковородах. При подаче полить растопленным маслом.
Bon appeti.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2013 года raiska_280585 #
1 декабря 2009 года tat70 #
10 ноября 2009 года smirn deleted #
9 ноября 2009 года belo4ka #
9 ноября 2009 года eva77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: