• 13 ноября 2009, 21:58
  • 3899

Свинина аппетитная

Рецепт: Свинина аппетитная

Вкусная свиника, немного-немного напоминающая шашлык по вкусу. Готовить 45 минут в микроволновке! Для тех, кто не боится АН1 N1.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина аппетитная»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2839 ккал
белки
96.8 г
жиры
264.2 г
углеводы
4.4 г
Порции
ккал
946.3 ккал
белки
32.3 г
жиры
88.1 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
334 ккал
белки
11.4 г
жиры
31.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина аппетитная»:

Начинаем с маринования мяса. К тазик (или кастрюльку) наливаем майонез, высыпаем приправы. Закладываем мясо. Хорошенько перемешаем Вот тут сделаем паузу в пару часиков. В принципе, можно мясо и не мариновать, но тогда, подавать надо будет с каким-нибудь соусом, либо оно у вас промаринуется и будет - пальчики оближешь!
И так, замариновали мяско, подержали его в маринаде от 30 минут до того времени, пока вам не надоест. Все зависит от ситуации, требуемого вам времени на приготовление мяса и вашего страха перед свиным гриппом. Может, кто-то предпочтет мариновать неделю и печь часа три...
Кладем в форму для микроволновой печи. Форма обязательно должна чем-нибудь накрываться (крышкой или рукавом для запекания). Ставим на самую большую мощность (честно говоря, я даже не знаю сколько "давит" моя микроволновка) и на 45 минут (при условии маринования 30 минут).
Мясо получается сочное, вкусное, просто пальчики оближешь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина аппетитная
Рецепт: Свинина аппетитная

Вкусная свиника, немного-немного напоминающая шашлык по вкусу. Готовить 45 минут в микроволновке! Для тех, кто не боится АН1 N1.

Ингредиенты для «Свинина аппетитная»:

Комментарии и отзывы

Замечательно и аппетитно!!!+++
Аппетитненько!
Вкусно!!!
Вношу коррективы. Вчера приготовила и получила абсолютный сухарь вместо мяса, готовила 25 минут. Вывод - готовить нужно значительно меньшее количество времени. А так мясо предполагало быть вкусным!
Попробуем-с
Жаль, что нет фото
Извините, но фотографирую на фотоаппарат в телефоне мужа, а он в момент готовки отлучался по делам...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки