• 13 ноября 2009, 22:57
  • 12113

Печенье с белковой начинкой

Рецепт: Печенье с белковой начинкой

Воздушное печенье с начинкой из взбитых белков.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с белковой начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4559.7 ккал
белки
74.4 г
жиры
239.7 г
углеводы
600 г
100 г блюда
ккал
330.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Печенье с белковой начинкой»:

  • Для теста. Муку, сметану, желтки, маргарин хорошо перемешать.

  • Замесить тесто.

  • Сформировать шарики и поставить в холодильник на 2 часа.

  • Для начинки. Белки взбить до образования пены, добавить сахар и еще раз взбить.

  • Раскачать шарик.

  • Положить взбитые белки.

  • Сформировать корзиночки или шарики.

  • На смазанную маслом форму выложить печенье. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

  • Посыпать сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с белковой начинкой
Рецепт: Печенье с белковой начинкой

Воздушное печенье с начинкой из взбитых белков.

Ингредиенты для «Печенье с белковой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
Ирочка, большое спасибо!
Классные печеньки!!!!!
Дяки!
Отличные печенюжки!
Дяки!
в разрезе жалко нету...интересно+
Благодарю! А в разрезе забыла сфоткать!
Замечательные печеньки+++++++++++++++
Спасибочки!
И мне понравилось!+
Обалденная вкусняшка!!!+++
Благодарю!
Ириш! Очень интересные печеньки! Надо поробовать!!!
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
Здоровские печеньки!
Пасибки!
Интересное печенье, спасибо за идею!
На здоровье!
Ириша, отличное печенье+++++++
Большое спасибо!
очень необычная начинка, попробую обязательно. вам спасибо!!!++++++++++
На здоровье! Как сделаете поделитесь впечатлениями!
делюсь впечатлениями): тесто я не выдерживала в холоде - не было времени, лист стелила пергаментом. белок внутри как бы растекся (хотя взбит был очень крепко), но вкусно очень-очень. Тесто немного слоеное, со сладкой начинкой внутри - просто нямочка! Фото прилагаю, хотела и в разрезе, но внутри печеньки полые получились. На вкусе это не отразилось))). Еще раз спасибо за интересный рецепт!!!
Очень рада, что понравился рецептик! На здоровье!
Спасибочки!
Оригинальное печеньице! А как лучше- шариком(белок внутри) или ватрушкой с белком, чтоб меньше хлопот?
Лучше делать корзиночку, белок поднимает тесто, а кульки будут лопать.
Спасибо!
Понравилась необычная начинка. Спасибо!
На здоровье!
беру
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
ок! заметано
Какой рецепт необычный! Думаю, нам понравится! Спасибо!
На здоровье!
Вкусненько! Интересный рецепт!++++++++
Спасибки!
Вкусняшка! +++++++++
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки