Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 июня 2011 года | elenochka15   #    0   
Замечательное сочетание специй!Прекрасное оформление!

1 марта 2010 года | ksenika   #    +1   
ну Вы и выдумщица,отлично поработали с фото,есть чему поучиться!!!

17 декабря 2009 года | tat70   #    +1   
Леночка, браво! И рецепт отличный и фотки изумительные!

2 декабря 2009 года | Фрося Педалькина   #    +1   
ох, ну и композиции!!! Браво!
Только в назначении надо написать "норвежская кухня", попроси модераторов

3 декабря 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    +1   
Светик, согласна, композиции перенасыщены, но уж больно хотелось выставить всю имеющуюся в доме норвежскую символику - два оленя, полотенце, традиционный вязаный узор Еще очень хотела добавить кой-чего, но вовремя остановилась

24 ноября 2009 года | кирюша   #    +1   
Леночка, ты просто умница! Подсвечник мне очень понравился, а фотки просто отпад! Удачи!

30 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо огромное, так приятно, что ты все оценила!

21 ноября 2009 года | leonata   #    0   
Какие в Норвегии весёлые бабушки! И предприимчивые дедушки. А ещё говорят, что только русские так "лечатся". Очень интересный рецепт! Спасибо! Скоро, говорят, зима... Погреемся

23 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Про бабушек и дедушек совершенно точно А мы уже греемся, хоть у нас и 15 градусов за окном

23 ноября 2009 года | leonata   #    0   
Действительно, а чего ждать-то? Не важно, сколько градусов на улице, главное, чтобы на душе было тепло!

20 ноября 2009 года | ВИКА-72   #    0   
Интересная история!И напиток и фотки - ВОСТОРГ!+++++++++++

23 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Викуля, очень приятно! Спасибо!

19 ноября 2009 года | Lzaika45   #    0   
Удачи!!! Очень красивый рецепт! И фотки...супер!

23 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Ларисик, спасибочки!!!

19 ноября 2009 года | bagira13   #    0   
Отличный рецепт! Очень красивая подача!! Удачи!!!!!+++++++

23 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

19 ноября 2009 года | Яркая   #    0   
а какой сок для этого можно брать Мне кажется,что сок из тетрапака нагревать нельзя. Или я ошибаюсь????

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Сок нужно брать такой, в качестве которого Вы не сомневаетесь. Я использовала апельсиновый сок одесского завода детского питания. В нем нет консервантов, красителей и прочей несъедобной гадости. Почему же его нельзя нагревать? Вполне можно.

20 ноября 2009 года | Яркая   #    0   
спасибо за ответ!

19 ноября 2009 года | Meotida   #    0   
красотища!! удачи!++++

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, Дашенька

19 ноября 2009 года | Dar-na   #    0   
класс, обязательно попробуем!

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье! Это очень зимний напиток

19 ноября 2009 года | Элли   #    0   
Как вкусно и полезно!! Конечно забрала!! Фотографии замечательные-СКАЗОЧНЫЕ!!! Леночка, удачи в конкурсе!!!!++++++++++++++++++

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, Элечка за очень приятные слова и доброе пожелание!

19 ноября 2009 года | Frau Dod   #    0   
норвегию люблю очень. и все связанное с ней - в том числе с удовольствием попробую!

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Я тоже к Норвегии очень неравнодушна. Сказочная страна - того и гляди повсюду тролли подкарауливают А природа фантастическая

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   

19 ноября 2009 года | Silverina1   #    0   
Хороший рецептик и интересные фотографии ))) Удачи!

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, благодарю!!!

19 ноября 2009 года | Ольга Бабич   #    0   
как здорово!!!!Удачи!!!

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Оленька, спасибо большое!

19 ноября 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светочка!!!

19 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   
Леночка,а не треснуть-ли НАМ по 50,а....!!!!!!!!!!!

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Эх, а давай по 100!? Спасибо большое! Самое время познакомиться!

19 ноября 2009 года | SHLM   #    0   
Замечательно! В восторге от фоток. А из чего сделан подсвечник, такой необычный. Красота!!!

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, что заметили! Подсвечник изо льда - лед и огонь - очень по-норвежски

19 ноября 2009 года | ledi701   #    0   
Интересный напиток. Смотря на ваши фотки, представила, что я нахожусь где то у знахарки, и мы готовим привораживающее зелье
За рецепт конечно++++++++++

19 ноября 2009 года | Leena (автор рецепта)   #    0   
Замечательное сравнение, я тоже вчера себя так и чувствовала - все эти травки, пряности, бутылочки


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты