Нежный рулет. Очень вкусный!
- 20 ноября 2009, 20:05
- 3183
Творожный рулет
Ингредиенты для «Творожный рулет»:
- Творог — 500 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 1-1,5 стак.
- Сода (гашеная в 2 ст.л кефира) — 1/2 ч. л.
- Варенье (густое или мармелад, можно яблоки с сахаром)
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2924.7 ккал |
белки
106.2 г |
жиры
217.2 г |
углеводы
138.6 г |
| Порции | |||
| ккал 365.6 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 17.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 317.9 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Творожный рулет»:
2. Тесто разрезать на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Сверху положить любую начинку: густое варенье, порезанный мармелад или кусочки яблок, перемешанные с сахаром. Рулеты закатать, выпечь в горячей духовке и горячими посыпать сахарной пудрой.

Комментарии и отзывы
2 июня 2024 года СкарлеттО #
[+5]27 декабря 2013 года Zingarella1 #
22 ноября 2009 года Мадам А #
21 ноября 2009 года leonata #
21 ноября 2009 года Оксана Юрьевна #
21 ноября 2009 года Диванна #
Люблю блюда из творога.
21 ноября 2009 года Елена 95 # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Marimari #
21 ноября 2009 года elena777 #
20 ноября 2009 года руська #
20 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
20 ноября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: